Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Без лоха жизнь плоха

Девятнадцатилетний Питер Клетворти из Ноттингема купил на аукционе eBay фотографию Xbox One, отдав за нее 450 фунтов стерлингов, что примерно эквивалентно 735 долларам.

Это далеко не первый случай мошенничества с консолями нового поколения на интернет-аукционах. Так, сразу после выхода PlayStation 4 и Xbox One на eBay появилось множество лотов, авторы которых продавали коробки из-под приставок, надеясь, что покупатели из невнимательности не обратят внимания на соответствующую пометку в названии лота и заплатят как за саму консоль.

Но случай Питера примечателен тем, что британец на самом деле заметил пояснение о том, что покупатель получит не саму приставку, а лишь ее фотографию, но все равно решил, что ему пришлют настоящий Xbox One, потому что лот был размещен в категории «Игры и консоли». Некоторый свет на таинственный поступок Питера, возможно, проливает его объяснение, зачем ему вообще так срочно понадобилась консоль. Оказывается, он хотел преподнести ее в подарок на день рождения своему четырехлетнему сыну. Если задуматься, глупо было бы ожидать обдуманных поступков от человека, который завел ребенка в 15 лет.

К счастью, история закончилась более-менее благополучно. По крайней мере, свои деньги Питер получил обратно при содействии eBay.

Кстати, это уже не первый случай, когда Питер попадает в поле зрения журналистов в 2007 году, будучи еще подростком, он попал в заголовки местных газет, задержав при помощи приемов дзюдо пьяного водителя успевшего к тому моменту разбить три машины.

источник
Tags: моск кипит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal