Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

На заметку доставщикам пиццы :)

Житель Минска Евгений пошел заварить чай на кухню своей квартиры, расположенной на 5-м этаже. Каково же было его удивление, когда в окне он увидел мужчину, старательно пытавшегося проникнуть в его жилище.



«Бил стекло, думал, дома нет никого, кричал, что не хочет падать вниз и хочет жить, — рассказывает Евгений на своей странице в Facebook. — Влез, ударился головой пару раз, вызвал милицию, сел к ним в машину и уехал. Странный какой-то. Вежливый, натоптал, правда».



В кармане у нежданного гостя Евгений обнаружил иконы. Видимо, для страховки. Как оказалось, незнакомец — любитель выпить, живущий неподалеку. В прошлом — афганец, скалолаз. Мужчина пытался залезть в окно, подобравшись к нему по сантиметровому карнизу. Как понятно из шутливого комментария Евгения, он вызвал милицию и сдал любителя подглядывать в чужие окна в руки стражей правопорядка. Как выяснилось, «скалолаза» выпустили уже через сутки, он отделался административным штрафом.

источник
Tags: моск кипит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal