?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Самый трусливый поступок
dimka_jd
Известная телеведущая Мелисса Бакман выложила в своем Фейсбуке фотографию с убитым ею львом.
Убийство льва - самый трусливый поступок, который можно совершить.



Данное фото сопровождалось комментарием: "Великолепный день для охоты в Южной Африке. Выслеживала с 60 метров это прекрасного льва. Вот это охота!"

Важный момент - лев, которого убила Мелисса, обитал в официальном игровом парке в Южной Африке, так что технически, охота была полностью законной.
Но теперь давайте посмотрим на эту охоту с другой стороны.
Парень с известного портала 9gag.com опубликовал свои фотографии и разъяснил, почему охота на львов - это жестокое и в тоже время глупое занятие.
Итак, месяц назад этот парень провел несколько дней с экспертами по львам Дереком и Беверли Жубертами в Ботсване.



Они оба исследовали львов на протяжение 30 лет и сняли более 25 фильмов для National Geographic.



"Когда Мелисса Бакман опубликовала фотографию, то мне стало очень отвратительно, так как в ее истории охоты есть пара пробелов" - говорит Дерек Жуберт. Прежде всего, "выслеживание" львов подразумевает, что у вас есть гид, который вывозит вас в большом фургоне в саванну.



Нашего гида зовут Джеймс.
Вы находите буйволов.



Это необязательно должны быть именно буйволы, но обычно львы держатся неподалеку от животных, на которых они охотятся.
А вот и лев сидит в теньке - расслабляется.



А теперь немного о львах:
1) Львы - это большие кошки и ведут себя также.
2) В основном, они сидят или спят круглые сутки.
3) Львам абсолютно безразлично ваше присутствие. Они рассматривают вас как часть большого фургона, на котором вы приехали.

Был один момент, - пишет парень, когда львы просто подошли к нашему фургону и лягли в его тени.



А вот и наш герой поста :)
А вот лев прогуливается рядом с парнем:



Я буквально нахожусь в шаге от львиного прайда.



Все еще сидят. Даже не двигаются.



Пришлось завести двигатель, чтобы немного их расшевелить.
Теперь вы поняли насколько тяжело охотится на львов?



Как вы видете лев попытался "сбежать" от нас. Так начал бежать, что аж перевернулся на другой бок:







promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Если бы Вы хоть раз читали Библию, Вы помнили бы, что там идёт речь о Переходе всех святых и праведных, чистых Душ на Новые Небеса и Новую Землю. Что это такое, если не высшие измерения над физическим и астральным, т.е. ментальное (5-е), буддхическое, атмическое, монадическое, логоическое, и выше космического физического плана, в терминах Алисы Бейли и Тибетца.

Я с большой уверенностью могу сказать, что негативные и невежественные люди ущербны, потому и нападают на других, чтобы их вразумили и спасли. Но им ещё тысячи воплощений и миллионы лет не подняться выше круга сансары, выше трёхмерного физического и астрала-эмоционального планов. Какой Вы и где Вы будете - решать Вам.

Между прочим, принесённое Иисусом Христом христианство, распавшееся на ветви из-за нечистоты руководства и последователей, само начиналось как ветвь иудаизма, или ересь, которая через века стала мэйнстримом (основным потоком), и в нём появились мёртвые догматы и закоренелые/заматеревшие ортодоксы вроде Вас. Истина там утеряна, и потому Бог пришлёт нового Аватара для спасения преданных Ему.

Edited at 2013-12-09 12:27 pm (UTC)

где четвертое измерение? а не в пятимерное пространство? как можно перейти в одно измерение, например, в длину?

Иногда четвёртым измерением называют время, иногда - мир эмоций (астральный план).

Пятое измерение - это план мыслей, ментальных тел людей.

В одно измерение перейти? Легко! Быть негодяем, нарушать все Заповеди Бога и Законы Космоса. Тогда Душа с Хранителями Кармы решит, что для компенсации кармы (отработки) она должна родиться в ещё более плотном и ограниченном мире, в двухмерном (плоскость) или одномерном - линия толщиной в атом.

Вообще, могу Вам посоветовать про одномерные миры и ад прочитать в книге "Роза мира" Андреева Даниила. Там, на Дне Шаданакара, обитает планетарный демон Гагтунгр (сатана) и ждёт нечистые Души в компанию в себе, воевать против Бога Всемогущего с заранее известным результатом.

вижу, что моему оппоненту присущ радикализм в суждениях, которые есть ничто иное как копия чьих-то мыслей, принятых как догма, непоколебимо и без попыток осмыслить суть и глубину их.
Итак, одни говорят время, другие астрал - а точнее? опишите, конкретно.
Пятое - мысли. тут я могу спорить до посинения, что это никакие не мысли. я сам не знаю что это, точно как не могу осмыслить суть четвертого измерения, так как я существо трехмерное. точно так же как двумерное плоское существо не может осмыслить еще одну ось координат, которая нашему миру придает объем.
Еще. линия толщиной в атом - двумерная структура, так как атом имеет мало того что ширину, атом объемен. Одномерность - это геометрический термин линии - длина и отсутствие ширины, толщины и пр.
И знаете, перед тем как обвинить кого-то в ортодоксальности или атеизме, насыпав кучу терминов типа сатана, шаданакар и пр. и пр. разберитесь сами с кашей, что творится у вас в голове. так как в ваших словах я вижу бессистемный набор отрывков чьих-то взглядов и суждений, которые по сути являются фантасмагорией и инструментом влияния на человеков, которым очень скучно и они страшно хотят созерцать чудо. Думаю, что Роза Ветров - это одно из произведений, которое автор относит к оккультному учению. но в нем все высосано из пальца. а так как написано корявым языком, пересыпанным одному ему понятными псевдотерминами, то даже к художественной литературе сие чтиво отнести трудно.
итак, если вы раскроете мне тайну хотя бы четвертого измерения, я уверую в ваши слова и стану очень прилежным учеником.
ваш черед, оппонент.

Edited at 2013-12-09 01:24 pm (UTC)

Не следуйте за личностями, следуйте внутренней Истине своего сердца, где контакт с Духом и Душою.

Если Вы, как я, с 20-ти лет изучали бы эзотерику, метафизику (а ранее христианство и буддизм), то нашли бы ответы на 99% своих вопросов, и никого ни в чём не стали бы убеждать - это напрасная трата сил и времени. Эволюция идёт своим чередом.

Как говорил Серафим Саровский (Владыка 4-го Белого Луча Вознесения Серапис Бей), "спасись сам - и спасутся тысячи вокруг тебя!"

Могу порекомендовать книги Анни Безант и Алисы Бейли, как и Елены Блаватской. А также свой блог.

Edited at 2013-12-09 02:08 pm (UTC)

смею констатировать верность моих суждений.
извините, но вывод напрашивается дуалистический. Либо то, о чем вы говорите есть всего лишь набор погремушек для папуасов, либо из вас очень плохой учитель.
И знаете, каков мой выбор? Да, оба варианта.
я уверен в том, что вы сами не имеет ни малейшего понятия ни в измерениях, ни во времени, ни в чем, о чем вы говорите. и это прискорбно.

Я напомню, что всякое предложение начинается с заглавной буквы, как и местоимение "Вы"; а вот так "вы" обращаетесь к абстрактной толпе, но не ко мне лично.

По записям Вашего блога (с матерком), а также по лицу на аватарке я составил отчётливое представление о Вашем уровне Эволюции, и Ваши суждения меня не беспокоят. Не Вы определяете ценность служения других существ, или их дальнейшие планы проявления, но Всевышний, Мудрейший Господь.

Edited at 2013-12-09 02:35 pm (UTC)

По-моему, тебя поимели, богослов.

Вы ошибаетесь. Я не богослов, а верующий в Бога и знающий Истину Жизни человек.

Иисус и Будда тоже имели дело с невеждами. Однако ничтожества остаются ничтожествами, если не тянутся к Богу, а к Чистоте ничто низкочастотное не прилипает; это всё равно, что очередной дурак (с санскрита - "человек, отвергнувший богов") суёт пальцы в электрич. розетку или в пропеллер самолёта или голову к винту вертолёта... высокие скорости (напряжение) тока или механизмов отбрасывают всё медленное, что не синхронизировано с ними. Так разум отвергает своё и чужое невежество.

Однако тот факт, что Вы мне тыкаете, и ведёте блог анонимно, без ФИО в профиле, ясно показывает, что я напрасно трачу на Вас своё время. Иисус Христос говорил про такие ситуации: "не мечите бисера вашего пред свиньями и не давайте святыни псам..."

Впрочем, я служу Богу во Всём что есть (в Вас глубоко запрятан), а также адекватным и достойным, как автор сего ЖЖ Димка, и тем, кто устремлён к Свету и несёт его. Отвергая Истину и служителей её (включая меня), вы копите негативную карму, и уроки болезненные созревают для всех невежд, кто далёк от Чистоты и Света Бога. Напрасно Вы любую ситуацию рассматриваете так ограниченно - кто кого съел или отъимел...

Edited at 2013-12-10 12:52 pm (UTC)

  • 1