Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Талан

Что такое белая магия?

Белая магия - это очень древняя наука, которая является мощнейшим орудием для человека, желающего изменить свою жизнь. Самая главное различие белой от черной магии это то, что она применяет исключительно положитеьную энергию. Белому магу оказывают помощь только божественные силы, посланные свыше. Ритуалы белой магии не представляют для человека никакой опасности, потому что Вы не идете против своей судьбы, а боги только устраняют преграды с Вашего жизненного пути и предоставляют защиту от сил зла.

Центр магии и целительства "Талан" предлагает свои услуги от самых опытных и квалифицированных специалистов. К вашим услугам:

- биоэнерготерапевт, целитель. Зачастую, когда традиционные способы лечения не могут оказать существенной помощи, то человек напрвляется к целителям и биоэнерготерепевтам.

- любовная магия. Такой вид магии сможет помочь тем людям, которые желают найти свою вторую половинку или же вернуть потерянную любовь. Например, защитить любимого человека от дурных преднамерений или сглаза, порчи, приворота.

- ясновидение. С помощью ясновидения человек способен заглянуть в свое будущее. На данный момент действительно настоящих ясновидцев единицы, но в центре "Талан" работают исключительно наследственные ясновидцы, которые подтвердили неоднократно свои умения.

- талисманы, пантакли, оберегающие камни, которые смогут помочь человеку справиться от порчи, сглаза или же привлечь в его жизнь заветное желание.

Не отаивайтесь в своих неудачах, а обращайтесь к профессионалам!

Талан
Subscribe

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments