?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
10 000$ за поимку "зеленого человечка"
dimka_jd
Именно такую сумму назначил заместитель Коломойского за одного пойманного российского солдата.



Борис Филатов в своем Фейсбуке обратился к жителям Донбасса:

"Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей. Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства.

Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.

За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент)".


А вот теперь станет любопытно. Что выгоднее для протестующих - стоять за 250 гривен в день на митинге или сорвать приличный куш, поймав "зеленого человечка" или вообще джек-пот, освободив ОГА.

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Угу и 25 офицеров ГРУ уже заарестовано...Сейчас пойдут отлавливать всех подряд: пара ударов по почкам или взятая в заложники семья и все ты уже "зеленый человечек" и веееежливый до поносу просто

Фубля!
Хохлы же договорятся, кому играть роль "зелёного".
Помните кино "Свадьба в Малиновке"?
Там такое было: "Бери, бери баблосов, я их ещё нарисую".
А чем кино кончилось?
Правильно: массовыми свадьбами.
Чего я Укре искренне желаю.
Ну, пусть и Ляшко со своим трубным гласом, таки женится на Турчинове.
Обещал же, гад!
А Коло-Мойшского возьмёт в богатые любовницы...
После чего только ПИР НА ВЕСЬ МИР...
С салютами из тыщь орудий...

Ну тогда их точно в Эропах примут))

  • 1