Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Зубов бояться - в рот не давать

Рубрика "История дня":

Забавный случай, с точки зрения психиатрии, медицины и орального секса, приключился в городе Уфе с молодой девушкой, которая собиралась пополнить баланс мобильного телефона ночью в прошлое воскресенье.

Забегая вперед, я по секрету скажу, что в результате данного путешествия, девушке удалось укусить за член своего давнего приятеля. Данное событие произошло в микрорайоне с названием Инерс, что переводится как "Иностранные рабочие и специалисты". Наверное, это очень хороший район.

Итак, около остановки, барышня начала оглядываться в поисках платежного терминала и увидела молодого человека, который оказался ее давним приятелем. Разговорились. Покурили. Возможно, выпили по пивку.

Зубов бояться - в рот не давать


24-летний башкирец оказался галантным джентльменом, а когда девушка засобиралась домой, предложил ее проводить. Опасения давнего знакомого понятны - в таком районе молодую девушку запросто могут изнасиловать иностранные рабочие и специалисты.

В подъезде джентльмен вдруг стал оборотнем-насильником и повалил девушку на пол. Сорвал с нее одежду, но насиловать в специально созданное природой отверстие не стал. Наверное, барышня была некрасивая и толстая, или страшная и жирная. В общем, в головной мозг коварного уфимца пришла злодейская мысль об оральном сексе.

Что удивительно - после переговоров девушка согласилась, и как только ее рот был наготове, подлюка цапнула обрадовавшегося сексу мужчину за член. Вот такая с*ка какая!!! Жаль, что других слов тут писать нельзя.

Молодой человек обиделся и совершенно справедливо начал бить барышню. Она в ответ выплюнула куски мяса и стала кричать, разбудив своими криками всех жильцов дома. Естественно, остается загадкой, почему она не начала кричать раньше, раз не хотела насиловаться.

В больнице мужчине наложили на член 12 швов. Шрамы на члене, несомненно, добавят пикантности в его дальнейшей сексуальной жизни, но сначала придется отсидеть 6 лет по заявлению потерпевшей. Она права.

В свою очередь, покусанный мужчина тоже является потерпевшим и грозит написать заявление на змеюку в том, что она причинила ему тяжкие физические и моральные страдания. И он тоже прав.






Subscribe

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments