Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Через тернии



У молодого француза, сидящего на фото в центре, достаточно любопытная биография.

За хулиганство его отчисляли из нескольких школ. Часть своего детства он провел в приемной семье. Он успел поработать мясником, став настоящим виртуозом ножа и топора. Параллельно увлекся велогонками и боксом. В поисках приключений и хорошего заработка в 17 лет он пытался попасть в летное училище, но опоздал на набор. Соврав про свой настоящий возраст, паренек отправился во флот, где в составе французских парашютно–десантных войск корпуса морской пехоты оказался на Индокитайской войне. Год спустя новоиспеченного морского пехотинца отправили в дисциплинарную роту в Сайгон, но даже там своенравность давала о себе знать — значительную часть службы он провел на гауптвахте, в том числе за контрабанду оружия, хотя вина его так и не была доказана. 4 года спустя, уволившись из армии, он начал мотаться по стране. Подрабатывая где придется, он даже успел связаться с гангстерами.

Сложно сказать, как бы сложилась судьба нашего героя, если бы в Каннах на него не обратил внимание американский импресарио Гарри Уилсон, искавший замену погибшему Джеймсу Дину. Но первую роль начинающий актер все же исполнил на родине, в картине мэтра Ива Аллегре. А потом... потом были съемки в десятках голливудских и французских фильмов, всемирная любовь и признание. В России его имя стало нарицательным обозначением эталона мужской красоты. А одеколон он действительно не пьет.

via
Tags: познавательная страничка
Subscribe

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments