?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Потемкинский конвой
dimka_jd
Россия–щедрая душа или "Всё уже украдено до нас".

Журналистам показали содержание машин, в которых перевозят якобы гуманитарную помощь. Журналисты в соцсетях отмечают, что много машин почти пустые:





via
via

А теперь почувствуйте разницу — украинский гуманитарный груз для Славянска месяц назад:



Ну а вообще, если бы хотели, действительно хотели помочь, то погрузили бы всё в ОДИН ПОЕЗД на 30–40 вагонов и не парили бы мозги ни себе, ни людям.

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1

Re: Потемкинский конвой

1. везли людей, они уже перешли границу
2. будут вывозить боевиков
3. оружие уже выгрузили
4. дураков кто все бы похитил из конвоя за которым следят куча камер нет. значит, этот вброс выгоден прежде всего тем кто вез в нем боевиков и оружие

Re: Потемкинский конвой

Не пойму только одного - зачем такое палево ,втихаря бы подвезли ,выгрузили бы ночью и никто бы не заметил,ни машин,ни людей.

Re: Потемкинский конвой

боевики могут сами группами рассредоточено уйти через границу, которая абсолютно не контроллируется.
неужели супер-пупер россиянские спецназовцы и чеченские орды, гасящие целые батальоны нацгвардии и армии не могут отойти сами?
вы реально верите в этот бред? в такое количество грузовиков сколько людей можно погрузить? это останется незамеченным? никто не сфоткает? не зхапишет видео? не хуйнет из миномета?
блять, где и чем вас делают?

Re: Потемкинский конвой

Я ниже отписался,что это отвлекающий манёвр . С одной стороны ,зайди этот караван в Украину без растаможки ,то его бы уничтожила бы Украинская армия ,так что его и незачем было грузить до отказа ,главное эффект . Но с другой стороны ,если Путин хотел показать всем как его войска переходят границу Украины,то это ему удалось и в этом случае тоже не было необходимости грузить до отказа все грузовики . То есть ,скорее всего история с конвоем - это провокация .

Re: Потемкинский конвой

Тоже соглашусь, что все попахивает провокацией, нагнетанием саспенса и игрой нервов. Как с этими учениями. Ну кому они там нужны в непосредственной близости? Ан нет - будем проводить, они у нас чуть ли не 10 лет назад запланированы, так что все ок. Чтобы сидели в Киеве и думали - перейдут или не перейдут?

  • 1