?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Потемкинский конвой
dimka_jd
Россия–щедрая душа или "Всё уже украдено до нас".

Журналистам показали содержание машин, в которых перевозят якобы гуманитарную помощь. Журналисты в соцсетях отмечают, что много машин почти пустые:





via
via

А теперь почувствуйте разницу — украинский гуманитарный груз для Славянска месяц назад:



Ну а вообще, если бы хотели, действительно хотели помочь, то погрузили бы всё в ОДИН ПОЕЗД на 30–40 вагонов и не парили бы мозги ни себе, ни людям.

promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Дим, в какую-то желтуху превращаешься. Единственное оправдание, если ты через некоторое время напишешь опровержение со ссылкой на то, что твой аккаунт взломали вслед за Медведевым )

Докажи обратное. Покажи мне фотки, что Камазы завалены едой и одеждой.

А ты поверишь фоточкам неизвестно от кого?

Ну как я могу показать ? )) только ссылку дать на то, что показывают. Думаю, что не раз еще увидим проверку, разгрузку и т.д. А вот эти преждевременные стоны о том, что Россия пустые грузовики отправила и т.д. - желтушная возня. Я так считаю.

Вот, специально искал в украинских СМИ. Хз насколько оно авторитетно у вас )) в комментах иностранный журналист пишет:
"Here is another mostly empty one. Rus emergency services said they wanted reserve trucks if some break down 1/2" - "Еще один пустой грузовик. Русские пояснили, что это резервный грузовик на случай поломки в пути".

Раздуваете и это факт. Я не прочь читать от тебя инфу, но такие вбросы накаляют.

Вот ссылка на видео.
http://www.unian.net/politics/951668-gruzoviki-s-rossiyskim-gumanitarnyim-gruzom-okazalis-polupustyimi-jurnalist-foto.html
Ясно видно, что рядом с этим пустым грузовиком стоят полные. Камера снимает два пустых. Из более чем двухста... это ведь автоматически означает, что остальные 200 - пустые ))) ахаха)) В противовес конечно нужно указать 1 набитый украинский. Ну типа мы лучше )) Письками мериться, кто больше помогает ? )

Тоесть расияне сами признают факт, что говнокамазы не могут проехать 300-400 км без фатальных поломок? Обязательно надо пол колонны порожняком гнать на случай эксцессов? И что такое случится если фура на пару часов позже приедет? Отмазка для второго класса средней школы.

Да, россияне признают факт, что говнокамазы не могут проехать 300-400 км без фатальных поломок.

И где россияне признают этот факт? Есть ссылки на СМИ где говорится, что на росийских автозаводах работают рукожопы?

А ничего, что есть понятие грузоподъемности? Украинцам оно неизвестно?

Цитата:

Напоминаю основы арифметики. 2 тысячи тонн разделенное на 280 даст чуть более 7 тонн на каждую фуру, способную перевезти 20 тонн в максимальной загрузке. Но машины пойдут не по автобанам, а по разбомбленным дорогам. Поэтому о полной массе не может быть и речи.
Объем фуры - 120 кубометров. половина по высоте - полупустая - 60 кубов. Освободите еще две трети длины - 20 кубов. Если везти воду в пластике - будет как раз это объем массой 20 тонн. Замените ящиками с консервами - займет еще меньше места. А 7 тонн - чуть больше трети.
Поэтому они не полупустые - они по объему на три четверти свободны.


Тогда зачем удивляться, что фуры полупустые? По своему опыту могу сказать - в неё под завязку влазит 20 тонн мыла. А вот мешков с сахаром на 10 тонн - всего 200 штук - и четверти не загрузить по площади и высоте. Всего лишь 5-6 в ширину на 10 в длину и максимум 4 в высоту. Всё - 10 тонн. Положите 8 мешков высоту - будут все 20-ть тонн.

И даже с 20 тоннами сахара (или соли, муки, круп) - фура все равно будет полупустая. А уж с электростанцией - просто хоть танцуй.

я ему давно уже от этом написала :(

От хуйла не жди добра.

И вылечи свой кремлёвский гепатит.

Он готов поверить хоть черту, лишь бы разрешали орать "ватники пидорасы".

  • 1