?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Потемкинский конвой
dimka_jd
Россия–щедрая душа или "Всё уже украдено до нас".

Журналистам показали содержание машин, в которых перевозят якобы гуманитарную помощь. Журналисты в соцсетях отмечают, что много машин почти пустые:





via
via

А теперь почувствуйте разницу — украинский гуманитарный груз для Славянска месяц назад:



Ну а вообще, если бы хотели, действительно хотели помочь, то погрузили бы всё в ОДИН ПОЕЗД на 30–40 вагонов и не парили бы мозги ни себе, ни людям.

promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
специально для мажоров:всегда в колонне есть машины резерва предназначенные для перегруза в случае аварии, и второе везут в недружественную страну, поэтому сделали загрузку "прозрачной" для органов ищущих военные грузы.

Ога. 400 тонн крупы, 100 тонн сахара, 62 тонны детсого питания, 54 тонны мед. оборудования, 12 000 спальных мешков, киллограмма по полтора, 69 генераторов, ну пусть по тонне каждый - считаем. У меня получилось 697 тонн. Делим на 280 камазов. И охуеваем. В каждую фуру загружено всего по две с половиной тонны?

Edited at 2014-08-15 02:34 pm (UTC)

Ты это где, петушок, вычитал? Логист ты херов

вот второе - нахуй не надо. никто не просил. и вообще, когда повторили, что не надо, но все равно корован пошел, это как называется?
ответ прост до неприличия. пушки сгрузили по дороге, потому что засветились. потому пустые баржи и идут. самый тупорылый троянский конь в истории человечества.

  • 1