?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Потемкинский конвой
dimka_jd
Россия–щедрая душа или "Всё уже украдено до нас".

Журналистам показали содержание машин, в которых перевозят якобы гуманитарную помощь. Журналисты в соцсетях отмечают, что много машин почти пустые:





via
via

А теперь почувствуйте разницу — украинский гуманитарный груз для Славянска месяц назад:



Ну а вообще, если бы хотели, действительно хотели помочь, то погрузили бы всё в ОДИН ПОЕЗД на 30–40 вагонов и не парили бы мозги ни себе, ни людям.

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1

Re: Потемкинский конвой

боевики могут сами группами рассредоточено уйти через границу, которая абсолютно не контроллируется.
неужели супер-пупер россиянские спецназовцы и чеченские орды, гасящие целые батальоны нацгвардии и армии не могут отойти сами?
вы реально верите в этот бред? в такое количество грузовиков сколько людей можно погрузить? это останется незамеченным? никто не сфоткает? не зхапишет видео? не хуйнет из миномета?
блять, где и чем вас делают?

Re: Потемкинский конвой

Я ниже отписался,что это отвлекающий манёвр . С одной стороны ,зайди этот караван в Украину без растаможки ,то его бы уничтожила бы Украинская армия ,так что его и незачем было грузить до отказа ,главное эффект . Но с другой стороны ,если Путин хотел показать всем как его войска переходят границу Украины,то это ему удалось и в этом случае тоже не было необходимости грузить до отказа все грузовики . То есть ,скорее всего история с конвоем - это провокация .

Re: Потемкинский конвой

Тоже соглашусь, что все попахивает провокацией, нагнетанием саспенса и игрой нервов. Как с этими учениями. Ну кому они там нужны в непосредственной близости? Ан нет - будем проводить, они у нас чуть ли не 10 лет назад запланированы, так что все ок. Чтобы сидели в Киеве и думали - перейдут или не перейдут?

  • 1