?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Зато теперь удобно будет считать :)
dimka_jd



promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
чего их считать. привилась дурацкая привычка из 90-х всё в у.е. мерить.

вот как власть заботится о россиянах! всё для их удобства и блага.
путин снова всех переиграл! пиндосы сдохнут от зависти!

Никогда их не считал, ну в редких случая когда заказывал что-то на ebay. Ну а так ситуация печальная, такого резкого обесценивания даже в 2008 не было, сейчас рубль уже потерял около 50% стоимости. Хотя в 2008 было бы хуже, если бы не ЦБ РФ, тогда они во всю держали курс, сейчас же отпустили, ну от этого жителям страны легче не станет, особенно тем идиотам, которые кредитов в валюте понабрали. С такими темпами, скоро будет как гривна на вУкраине на 100% обесценилась доллару.

да примерно так же, с 23,5 до 37 доходило

Ну 36 помню было, но тогда ситуация была бы плачевнее если бы ЦБ не поддерживал рубль. Меня просто умиляют слова Путина о том что бюджет получает больше чем при курсе в 32 рубля, его кажется не смущает то что корпоративный долг был 700 млрд $, а сейчас если пересчитать по курсу, то корпоративный долг уже 1 трлн $. А перекредитоваться из-за санкций никто не даст, в итоге в самом плохом сценарии начнутся процедуры банкротства различных предприятий... Я уж не говорю про инфляцию из за обесценивания рубля. В общем выглядит все печально, с виду правительство будто в ступоре, ждет того как все утрясется...

а какие варианты, бюджет секвестировать или весь резерв на спекулятивный рынок кинуть? рублики-то вырученные тоже на рынок побегут, как это и было в 2008-м

Россия це не Европа.

А гривню удобно нынче считать? Или закупать спецов по умению обращаться с калькулятором, как и министров, в Литве и Греции закупать будете? Интересно только за какие гроши?

Edited at 2014-11-28 09:45 pm (UTC)

Да все норм. В России всем херово зато Димке хорошо от этого. Он все еще верит что здесь все слушают какого то Киселева и молятся на Путина. И конечно глупо верить что когда в России станет совсем все плохо, то в Украине дела пойдут в гору. Скорей наоборот. Страшно представить даже что будет при худшем раскладе. И если я переживаю за будущее своей дочери в такой обстановке, то Димка переживает за будущее Украины. Герой.


"И конечно глупо верить что когда в России станет совсем все плохо, то в Украине дела пойдут в гору."

Конечно верю. Перестанет Кремль поддерживать террористов на Востоке и заживет спокойно хоть Украина.

да, у вас часть народа террористами стала, а россия-бяка их поддерживает.., нет, что в печку помогла б их кинуть

Очень удобная у вас позиция, чуть что не так в стране виновата Россия и клятые москали. просто железная логика.
Наши экономики так тесно переплетены, что если нам будет крындец, то вам будем подавна, а террорюги на востоке будут просто зудом в заднице, не более.

Ты кстати не ответил на мой старый коммент, про обмен валюты на гривны и обратно.

Боюсь что здесь нет прямой зависимости. Даже если Кремль перестанет поддерживать  восток Украины спокойствия не будет в Украине. И думаю долго. И уж курс доллара и евро в РФ никак на это не повлияют. Надо понимать что и курсы валют а также санкции влияют в первую очередь не на кремль а на простых граждан РФ. И далеко не все здесь согласны с курсом кремля как говорят в ящике. Поэтому не вижу причин злорадствовать.


сегодня вот, опять считать неудобно. скорее бы уже 100 за доллар. так хочется. чтобы россияне хоть на подсчеты энергию не тратили.

  • 1