Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Тайная сила воды

Тайная сила воды


"...Вода составляет 85 % нашей крови, 80 % - наших мускулов и 75 % - мозга. Она регулирует температуру тела, транспортирует питательные вещества и удаляет загрязнения. Память воды "абсолютная чушь" как и память человека и его существование.

Если вода не имеет памяти, то ничего что нас окружает не имеет памяти. Даже когда мы комкаем полиэтилен и бумагу они почему то сохраняют линии сгиба. Откуда у них эта память? Почему их структура ведет себя так и не иначе?

Самое интересное что воде глубоко пох, верим мы в ее память или нет, она просто одних убивает других лечит. Ее законы не нуждаются в нашей вере или неверии, так же как гравитация, вакуум и северное сияние. Оно просто ТАК есть. Даже если это кому то из нас не нравится, и ломает внутри весь фундаментализм установившегося "ортодоксального" мировосприятия - все равно по другому НЕ БУДЕТ..." (с)





Tags: это интересно
Subscribe
promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments