dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Пост о том, как Путин у американцев еду просил, а подлое правительство США пенсии платили россиянам
dimka_jd


В 1998–1999 гг. США оказали России продовольственную помощь на сумму в 1 млрд. долларов. Поступление помощи началось в декабре 1998 года. Это была крупнейшая единовременная помощь зарубежной стране в истории США. По условиям соглашения правительство России (с 9 августа 1999 премьер–министр ПУТИН В.В.) должно было продавать американское зерно в регионах, перечислив выручку в сумме 352,2 млн. долларов в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РФ, а 2,3 млн. долларов пустить на осуществление сельскохозяйственных проектов в РФ.
Деньги конечно же украли.
В докладе контрольного органа конгресса США содержится вывод, о "бесконтрольном расходовании" продовольственной помощи в России.
Вот еще пруфы на обсуждение для сомневающихся:
http://lenta.ru/russia/1999/09/29/food_aid
http://www.kommersant.ru/doc/232447
http://t.co/oLBkYhdInt

На КДПВ — вчера в Москве участники "Антимайдана" достали американский флаг и протащили его по земле.

via


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 26
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога на 10.06.2017:

  • 1
Вот ведь подонки американцы!

не забудим ,не простим.

Вот! Уже 15 лет назад госдеп зерно на производство печенег давал!

Снова побежим американскими "ножками" за американским "хлебом".

Дык, он потом ее населению и продал)))

Американцы продали продукты в долг, с условием, по финансированию ПФ РФ, ставка 2% в долларах срок не менее 20 лет.
Кстати условия действительно хорошие. Кредит кстати выплачиваем.

россияне это не люди, это диагноз.

Перед войной США помогали СССР с продовольствием, да и войну без американской помощи очень трудно было бы выиграть.
Мы к сожалению сложнее гвоздя ничего не производим.

США никогда не помогали СССР. Перед войной пиндосы построили множество предприятий, но только за ЗОЛОТО!!!!! НИЧЕГО ДАРОМ!!!
В войну поставки по Лендлизу тоже за ЗОЛОТО!!! Ленд-лиз (от англ. «lend» — давать взаймы и «lease» — сдавать в аренду).

Америка выгодно слила неликвиды в виде окорочков России.Замечательная Пиар компания, плюс прибыль от отсутствия затрат на утилизацию дерьма.

Весь мир ел и ест американскую курятину миллионами тонн в год, и только skor52 знает, что она на самом деле дерьмо и неликвиды)))

По поводу отсутствия затрат на утилизацию. Утилизация несравнимо дешевле транспортировки МОРОЖЕНЫХ окорочков из США в Россию.

За весь мир не говори, он разный до безобразия, наверняка есть люди которые даже не знают о существовании США. Насчет того что американцы жрут миллионы тонн курятины твоя правда, но только они не жрут окорочка, им белое мясо подавай! Вот и получается, что миллионы тонн вымороженных окорочков это неликвиды. В 1992 -93 годах нам поставляли окорочка произведенные в 1986 г. (сам видел). И что после этого ты считаешь что окорочка для американцев не дерьмо?

США на втором месте в мире по экспорту мяса бройлеров. Миллионы тонн в год вывозят. Сами американцы окорочка очень даже едят. Наверное, вы путаете окорочка с лапками. Куриные лапки действительно не пользуются спросом в США. Лапки любят в Китае, поэтому США их туда и поставляют.
Что-то сомнительно, чтобы в США шесть лет хранили замороженное мясо. Вы хоть представляете, сколько это стоит?

Еще про стратегические запасы, это не байка, а правда. Служил в армии с 1990 по 1992 год. Время было лихое, развал Союза, парад суверенитетов ,и.т.д. Довелось полгода послужить в горах Армении, так вот там нас кормили со стратегических складов. Привозили все, мясо, консервы, муку , крупы, даже воду консервированную (правда зачем она нам в горах мы так и не догадались, единственно тара удобная была). Все 70-х,60-х годов. Самым старым оказалась сгущенка в дубовых бочонках, она была 1956 года! Она была настолько густая, что её даже ножом трудно было резать.

Класс, тоже такую сгущенку хочу попробовать!

действительно скорее всего перенаправляют в "дырявые" статьи расходов. Походу что бы скрыть недостачу в ПФ и происходит сокращение по выплатам и урезанию пенсий. Пока это скрывается за событиями в Украине, но скоро нарыв вскроется, возможно осталось годик и тогда или горькая правда из уст правительства или опять скроют за какой нибудь проблемой (например крупномасштабная война). Не дай бог конечно! Вот здесь в статье которая написана в необычном стиле, можно много чего понять о ситуации в нынешнем правительстве:http://www.ooo-oblaka.ru/noviy_mirovoy_poradok_po_nasemu.htm
Автору блога респект!

Как обычно, всё разворовали власть имущие педе.асты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account