dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Под крылом сильной компании!
dimka_jd


На картинке изображен АНТ-20 "Максим Горький", разбившийся во время демонстрационного полета. Погибло 49 человек, в том числе 6 детей. Сильная компания - сильные рекламщики.

via


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 26
Buy for 70 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога на 10.06.2017:

Благин бросил свой истребитель в короткое пике за хвостом «Максима Горького», пронёсся под его фюзеляжем и, оказавшись впереди, круто рванул ручку управления на себя, намереваясь описать вокруг гиганта мёртвую петлю. В верхней точке самолёт завис и, потеряв скорость, рухнул вниз на медленно проплывающий под ним АНТ-20.

Истребитель Благина врезался в средний мотор, выбил его ударом. Тот отвалился и упал вниз, а машина Благина застряла в образовавшемся рваном отверстии крыла. Воздушный гигант этот страшный таран выдержал. Не исключено, что Михеев с Журовым посадили бы его, если бы у И-5 не оторвалась хвостовая часть, которая нанесла второй, уже смертельный удар по «Максиму Горькому», врезавшись в органы управления.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%9D%D0%A2-20#.D0.9A.D0.B0.D1.82.D0.B0.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE.D1.84.D0.B0

И даже тут диверсанты из 5 колонны постарались!

Под крылом сильной компании!

Пользователь agitato_canta сослался на вашу запись в своей записи «Под крылом сильной компании!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Под крылом сильной компании! [...]

Да кто ж из этих рекламщиков об этом знает? Увидели где-то фотку красивую - стянули себе. Я вообще удивляюсь, за что этим пиарщикам деньги платят, ведь реально у них не работа, а беспроигрышная лотерея. Попали в масть - отлично, не попали - не беда, у всех бывают неудачные моменты ;) Ответственности никакой, а финансовые аппетиты заоблачные.

Заоблачные финансовые аппетиты - это сколько? Хоть пару тыщ баксов получают? А то я под заоблачными понимаю сумму на порядок большую.

Дело не в том что разбился, а в том, что все были застрахованы? ))) Тогда это тонкий троллинг...

Точно! Эта "сильная компания" летит выше, съемка сделана с её крыла )

Символизм - хреновая вещь, но работает исправно. Контора может неожиданно "поплыть"...

Под крылом сильной компании!

Пользователь dikypanda сослался на вашу запись в своей записи «Под крылом сильной компании!» в контексте: [...] нал взят у в Под крылом сильной компании! [...]

Опять хреновый вброс..

В катастрофе АНТ-20 вины самолета не было на него рухнул самолет сопровождения, а сама машинка вполне даже ничего, поставила несколько рекордов по своему времени...
Вообще наверно стоит сначала просмотреть материал прежде чем вбрасывать, а то подобная херь ничем от соловьевской не отличается

Re: Опять хреновый вброс..

Как там благодатный огонь? Доехал до Читы?

Он же не сам упал, его истребитель протаранил. До этого он год прекрасно летал.

ТОчняк. Идея то прекрасная.

Надо еще с Титаником плакат(семь футов под килем с сильной компанией). Машины - то надежныне.

Косяк исполнителей налицо, сколько не уверяй, что так и задумывалось, в аэропорту, например, продажи этой страховой упадут в разы.

Троллинг, сэр!;)

насколько я понял, автор не ставил целью разбирать ЛП 80-летней давности.
Суть поста - ирония, направленная на чисто совковую привычку "держать нос по ветру" и вылизывать задницу власти еще до прямого приказа.
Ввиду того что в клинческой шизофрении, в которую погрузилась РФ одну из ключевых ролей играет именно романтизация сталинского говна, рекламщики "ловят тренд")) А по причине тотальной малограмотности жертв путинского образования и неумения учиться - факапы неизбежны.

народу нравится

Я один разделяю "Рос/госс/трах", а не "Рос/гос/страх"?

не буду полностью цитировать широко известную тему про "sure" и "страх")
припомнился анекдот советских времен про здание на Лубянке
до переворота был госстрах, а после - госужас
очень актуально снова

опять кровавый обамка со псаки дотянулись

Чего можно требовать от компании, у которой в названии слово "страх"?

Стремление быть причастным к чему-то "сильному" - мазохизм в чистом виде.
И компания не разочаровывает свою целевую аудиторию - "Менеджеры страховой компании избили клиента, пожаловавшегося на очередь (ВИДЕО)" - http://www.newsru.com/russia/19oct2012/insur.html

Под крылом сильной компании!

Пользователь zarikus сослался на вашу запись в своей записи «Под крылом сильной компании!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Под крылом сильной компании! [...]

?

Log in

No account? Create an account