Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Половину! (с)



Бывшая манекенщица, 54-летняя Кристина Эстрада прожила в браке с саудовским миллиардером Валидом Джуффализом 12 лет, пока богач не нашел себе новую возлюбленную, 25-летнюю манекенщицу Луян Ададу. Бывшую жену олигарх обидеть не хотел, поэтому предложил ей при разводе 38 миллионов фунтов стерлингов. Но экс-супруга заявила, что этих денег ей едва хватит на поддержание роскошного образа жизни. Все эти годы Эстрада действительно ни в чем себе не отказывала: два огромных особняка, пять машин, коллекция бриллиантов и большой гардероб, который еженедельно пополнялся коллекциями известных брендов. И понятно, чтобы содержать все это движимое и недвижимое имущество на прежнем уровне нужны немалые суммы.

Судите сами: только на шопинг супруга миллиардера тратит ежегодно баснословную сумму: 1 000 000 фунтов — на базовую одежду, 40 000 фунтов — на шубы, 109 000 фунтов — на кутюрные платья, и 21 000 фунтов — на обувь. В случае согласия на алименты, которые предложил ей муж, свои запросы и потребности пришлось бы сократить больше, чем вдвое, что негативно скажется на ее репутации. Приблизительно такие аргументы и привела судье брошенная супруга. И к удивлению миллионера, суд встал на сторону Кристин и назначил ей рекордную выплату в 75 миллионов фунтов.

Вы думаете, Эстрада осталась довольна? Нет. Она заявила, что эта сумма все равно недостаточна для нормального существования и подала новый иск к супругу.

via

Tags: моск кипит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments