Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Что подарить на День Рождения?



Исходные данные: именинник мужского пола, который любит все что интеллектуальные игры и красивые антикварные вещи. Казалось бы, выбор крайне сложен - что же это может быть? Но тут меня посетила гениальная мысль, а что если подарить шахматы ручной работы и это станет отличным презентом? Скажите же, здорово?

С подарком определились и теперь отправляемся в гугл для поисков, где же их можно приобрести. Товар специфический, поэтому выбор непростой. В итоге выбор остановился на интернет-магазине настольных игр Spbnard, где просто потрясающий выбор различных нард, шахмат, игральных костей и многого другого. Все изготовлено необычайно дорого и красиво. Особенно мне понравились шахматы-нарды "Старик Хоттабыч":

Шахматы-нарды изготовлены из ценных пород древесины, которые станут настоящим семейным сувениром и займут главное место в вашей коллекции настольных игр. Доска складывается, поэтому вы можете взять её в поход и устроить интеллектуальные соревнования на свежем воздухе. Породы древесины, из которых делаются шахматы-нарды, самые разнообразные. Это бук, берёза, яблоня и т.д. Удобный и практичный набор из двух игр, ведь многие умеют играть и в шахматы, и в нарды, и хотели бы иметь полноценный комплект из долговечного натурального дерева. Тем более с точки зрения дизайна этот материал — наилучший вариант, поскольку создаёт подходящую умиротворённую атмосферу.

Так говорится в описании товара. По-моему, все идеально. Тем более за такую цену - 15200 рублей.
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment