Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Как губернатор обманул холопов

В прошлом году театр, в котором я работаю, взял гран-при на одном крупном международном фестивале. Достижение очень приличное, тем более для провинциального театра. Но дело даже не в этом.

В определенный день поздравить нас пришел сам губернатор края. Прошелся по театру, поважничал, согласился, что нужно театру выделить денег. После чего в кабинете директора в сопровождении множества фотографов местных СМИ показательно вручил сертификат на 100 000₽. Деньги в рамках культурного заведения не большие, ну да ладно, в таком хозяйстве любая копеечка в дело.

Прошло немного времени, театр возвращался к привычной рутине. Решили обналичить сертификат (не знаю как правильно звучит формулировка этого действия, ну да хрен с ней). И тут нас ждал сюрприз. Бумажка, подаренная губернатором, никакой юридической силы не имеет и денег никто никому и не даст.

Вот так, власть имущий попиарился, а театр пососал лапу. И всё.

via

P.S. Губернатор Пермского края Басаргин В.Ф.
Видеорепортаж вручения сертификата.

Tags: моск кипит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

  • Юра, мы походу прилетели

    Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин отметил опыт космической компании Илона Маска и считает, что SpaceX наработали достаточный опыт, чтобы и…

  • Oh, my...

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments