Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Как армия помогает полиции

У знакомых на улице местная гопота раздела сына-подростка - сняли новую куртку, отдав взамен какую-то рванину из кожи молодого дермантина. Отобрали силой, но бить не стали - умные, типа "обменялись про братски и на время". Но не забыли пригрозить, мол, стуканешь родакам - пойдешь "по красной", не по пацански это. Парнишке уличные "понятия" были сугубо фиолетовы, куртку было жалко. Он не стал скрывать факт ограбления от родителей, которые тут же обратились в полицию, написали заявление, предоставили "кожанку" как вещдок.

Пока парень у следователя листал альбомы с фотографиями преступников на предмет опознания, оперативники за полчаса привезли в отдел двоих подозреваемых, на одном из которых потерпевший благополучно опознал свою куртку. Как? Не может быть, чтоб так быстро! - возразите вы? Все оказалось просто. На радостях от обладания клевой курткой, молодой преступник свою "кожанку" отдал со всем добром: семечками, шелухой от них, парой мятых сигарет и... повесткой из военкомата во внутреннем кармане. С адресом проживания, фамилией и именем.

via

Tags: казя базя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment