Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Похороны Ли Харви Освальда, 1963 год, Техас



В связи с тем, что на похоронах практически не было людей, гроб с телом Ли Харви Освальда несли журналисты. По иронии судьбы Освальд умер в той же больнице, где двумя днями ранее умер убитый им Кеннеди.

В октябре 1981 года могила Освальда была вскрыта для проверки версии, предложенной писателем Майклом Эддоусом: что во время пребывания Освальда в СССР он был заменён на двойника и именно этот двойник, а не Освальд, убил Кеннеди и что на эксгумированых останках, следовательно, нет хирургического шрама, который, как известно, был у Освальда. Тем не менее, сравнение стоматологических снимков Освальда и эксгумированного трупа подтвердило, что похоронен именно Освальд. Шрам также присутствовал.

В 2010 году оригинальный гроб Освальда был продан с аукциона за $ 87 000.

via

Tags: познавательная страничка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

  • Юра, мы походу прилетели

    Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин отметил опыт космической компании Илона Маска и считает, что SpaceX наработали достаточный опыт, чтобы и…

  • Oh, my...

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments