Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Подарок от депутата "Единой России"



За день до выборов где-то в 11 вечера постучались в дверь, на пороге парень протягивает пакет со словами "подарок от депутата".

Комментарий с форума:

"Я даже на таком фото вижу что подарок хуйня. Сгущёнка 146% растительный продукт, потому что написано Сгущёнка, а не Сгущённое молоко цельное с сахаром, как делают честные производители, так что самое дорогое в этой сгущёнка - банка 2 рубля, продажная цена рублей 35 (наглость охуеть со стороны производителя). Макароны Петровские нивы спираль, 5 кг стоят 17 рублей, цену кг посчитайте сами, макароны так себе. Чай Махараджа 12 рублей за 250 грамм (чаем этот шлак назвать сложно). Вафли самые дешёвые в ленте 20 рублей, паштет даже комментировать не буду. Нахуй такие подарки, самое дорогое в этой хуйне Бутылка масла, рублей 55 наверняка в рознице, на весь это комплект при оптовой покупке, дай боже чтобы 200 рублей было, набор помоев. Лояльность в обмен на набор из помоев по сути, которые и есть то опасно. Раздавать блядь продукты, как в стране третьего мира".

via

Tags: моск кипит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal