Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Баккара

Баккара

Если вы захотите увидеть Киев, то лучшего времени, чем сентябрь не найти. Каштаны скидывают свои золотые листья, бабье лето дарит приятную погоду для вечерних прогулок, а сама атмосфера столицы Украины будет располагать к исключительно положительным эмоциям. Но где остановиться туристу, чтобы комфортно провести время и при этом стоимость номера были адекватны к соотношению цена/качество?

Здесь заметно выделяется известный арт-отель «Баккара», который является самым большим отелем на воде и снискал славу, как самый романтичный отель в Киеве. К вашим услугам предлагается 200 номеров, уютный ресторан с террасой у Днепра и летней площадкой, комфортабельный конференц-зал, если вдруг необходимо провести переговоры и многое-многое другое. Но вы конечно же спросите, а почему я должен выбрать именно "Баккару"?

Помимо всего вышеперечисленного, в отеле есть чем заняться не только вам, но и вашим детям - различные настольные игры и раскраски помогут скрасить их времяпрепровождение, а вы сможете лишний раз отвлечься от них. Для влюбленных пар предлагается романтическое украшение номера, начиная от шампанского и фруктов и заканчивая доставкой цветов и ужинов.

Также "Баккара" может похвастаться звездными гостями, которые остановили свой выбор отеля в Киеве именно на нем. Здесь и российский актер Марат Башаров, и звезда Голливуда Жан-Клод Ванн Дамм, и российская актриса Лия Ахеджакова и многие другие. Подробнее на сайте отеля: http://bakkara-hotel.com.ua/ru/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments