Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Maslobaza

Maslobaza

Опытные автомобилисты не по наслышке знают, как важно поддерживать свой автомобиль в исправном состоянии и регулярно проходить техническое обслуживание на СТО. Любой автомеханик вам скажет, что намного дешевле предотвратить поломку, чем ее потом полноценно устранять, затрачивая не только большие деньги, но и драгоценное время. Поэтому настоятельно рекомендуют все цепные приводы в машине проверять на наличие смазки, которая восстанавливается при помощи специального аэрозоля (смазка для цепей купить киев).

Если говорить о видах автомобильных смазок для цепных приводов, то популярностью и уважением пользуется европейская торговая марка BIZOL, которая уже много лет изготовляет и поставляет на рынок Украины машинные масла и другие технические средства. Как и присуще всему немецкому, качество аэрозоля высокого уровня и применяя его, вы можете быть уверены в сохранности своего железного коня.

Что касается непосредственно смазки Chain+ от BIZOL, то она используется для обработки цепных приводов, которые подвергаются большим нагрузкам. Здесь все, начиная от автомобильных цепей и заканчивая трансмиссиями цепных передач и ленточными конвейерами. Помимо выгодной цены (138 гривен), данная смазка обладает целым рядом достоинств: механическая стабильность, высокая устойчивость к термическим нагрузкам и прекрасная схватываемость с поверхностью. Также не забывайте, что при заказе от 9000 гривен доставка товара будет для вас совершенно бесплатной. На выбор доставка курьером или же до отделения Новой почты по всей Украине!

По материалам: http://maslobaza.com
Subscribe

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments