Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Женщины...

Жена рассказала. Есть у нее подруга. Подруге за 30. Даже не за 30, а под 40 лет. И все вроде хорошо: и работа, и деньги. Но вот незадача - нет мужчины рядом и ребенка. Баба она умная, даже чересчур. Поняла, что женихов она замучается искать - решила, что года идут, а дети нужны пусть и без мужа. Для себя, так сказать, надо родить. И вот она начала искать потенциального спермогенератора, без спермобанков и прочих ЭКО, который естественным образом оплодотворит нашу самку без всяких обязательств и прочих претензий, только биоматериал и все.

Искала она долго и придирчиво. Она выбирала, чтобы отец был: высокий, стройный, не дурак, в общем критериев там было много. И она нашла его. Затем они зачали ребенка. Ребенок получился здоровый, красивый, прям как и хотела. Прошло года 3, наверно. И сегодня подруга звонит жене и спрашивает есть ли у нее хороший адвокат по семейным делам. На вопрос зачем - ответ удивил: хочу подать на алименты на отца ребенка.

Мораль - морали нет. Жена, правда, сказала: - Ну не сука ли?!

via

Tags: моск кипит
Subscribe

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments