Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Манипуляция общественным мнением



В ближайшем замкадье есть такой центральный госпиталь Вишневского. В нескольких метрах от него для врачей построен поселок, который сейчас населен не только врачами, но еще и мной. После того, как военный городок перестал быть военным, в местном ЖКХ началось форменное распиздяйство.

То, что тут нет обычая зимой чистить дороги — ерунда. А вот то, что при 5 градусах за окном нет отопления — реально напрягает. На дверях подъездов появилось объявление, что мол по вопросам об отоплении звоните вот по этому телефону, который вечно занят. Я зашел в офис управляющей компании и попытался выяснить какого хуя так холодно блядь. Там сидел здоровенный мужик и баба. Мне в ответ пожали плечами и намекнули, что я могу идти и ждать дальше. Типа "а чо ты нам сделаешь?" Сволочи, да? И я придумал месть. Ночью на всех подъездах (а их тут 34 штуки) появилось объявление, которое вы можете видеть на КДПВ. И народ вознегодовал. Вознегодовал так, что через два дня батареи забулькали и потеплели. Да, им пришлось раскопать кучу земли, заварить трубы... Все то, что надо было делать летом.

Не знаю — революция это или нет, но листовки рулят.

via

Tags: это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ***

    Некоторые велосипедные бренды печатают на коробке телевизор, что бы при перевозке с коробкой обращались осторожнее.

  • 178 000 000$ за 1 км

    Длина трассы 175 км. via Для сравнения Цинхай–Тибетская железная дорога в Китае - 1950 км: - из них 1400 км в горах 4000 метров и выше - 600 км…

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments