Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Challenger Dance & Fit



Мудрые родители всегда стараются развивать своего ребенка не только умственно, но и физически. Именно поэтому мамы и папы отводят своих детей с самого раннего возраста в различные кружки и спортивные секции. Например, для девочек отличным решением станет посещение спортивных бальных танцев, которые невероятно поспособствуют физическому развитию и координации движений. Помимо медицинских аспектов, танцы являются популярным видом искусства и могут сулить известное будущее вашему чаду.

Если же вы все-таки решились отдать ребенка на спортивные бальные танцы, то теперь необходимо выбрать правильную школу для него, так как предложений масса, а требуется остановить выбор на единственно верном. К примеру, много положительных отзывов встречается о школе танцев "Challenger Dance & Fit", которая находится на севере Москвы недалеко от метро Войковская (САО). Здесь не только детей, но и взрослых учат современным танцам, таким как латиноамериканские (ча-ча, самба, румба, пасодобль, джайв) и европейские (медленный вальс, танго, венский вальс, медленный фокстрот, квикстеп).

Также это отличная возможность попробовать свои силы для начинающих, которые никогда не занимались танцами и не имеют никакой подготовки; для продолжающих танцоров, знакомых с азами танцевального стиля и даже для профессиональных спортсменов, принимающих участие в российских и международных соревнованиях. Подробнее об этом можно узнать, посетив официальный сайт школа танцев Challenger Dance & Fit.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments