Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Крестный отец



Во время экскурсии на студию Paramount Pictures, где снимался фильм «Крёстный отец», рассказывается история о том, что мафия очень не хотела, чтобы к ее делам вообще привлекалось внимание, поэтому пыталась надавить на режиссера и остановить съемки. Режиссер решил встретиться с главами семей и попытаться договориться. Дальше началась совместная с мафией проработка сценария — вычеркивались любые эпизоды, которые могли показать мафию в плохом свете.

Именно поэтому в фильме почти не употребляются слова mafia или mob. Дальше мафиози стали приходить на съемки и следить за соответствием сценарию. Съемочная группа начала консультироваться с ними по тем или иным вопросам. Закончилось все тем, что они передружились, а представители семей стали постоянными консультантами во время съемок. Помните, с чего начинается фильм? С праздничного приема в доме Карлеоне. Так вот, все гости на том приеме — реальные мафиози, их друзья и родственники.

Tags: познавательная страничка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments