Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

ЖЗЛ: Джек Лондон



Когда Джек Лондон был корреспондентом на русско–японской войне, к нему в гостиницу кaк–то явился представитель местной власти и сообщил, что всё население собрaлось внизу на площади посмотреть на него. Джек был страшно польщён: подумать только — даже до далёкой корейской глуши дошла славa о нём! Но когда он взошёл на трибуну, воздвигнутую специально для него, чиновник осведомился, не согласится ли он сделать им любезность и… вынуть изо ртa вставные зубы? И целых полчаса стоял Джек на трибуне, вынимая и вставляя обратно искусственную челюсть под аплодисменты толпы.

Тогда–то у него впервые и блеснулa мысль, что человек редко бывает знаменит тем, ради чего он борется и умирает.

Стоун И. «Моряк в седле».

Tags: познавательная страничка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • Лаутербруннен

    Долина Лаутербруннен с ее 72 водопадами, высокогорными вершинами, красочными альпийскими лугами и одинокими горными гостиницами является одной из…

  • Когда ты — реальный профессионал своего дела

    В Омске 59–летняя местная жительница Анна Ганева выиграла квартиру в лотерее, которая проводилась на избирательных участках в рамках голосования…

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments