Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Как вернуть деньги от "Мегафона"

Вдруг обнаружил, что "Мегафон" уже целый год списывает с моего счета деньги за услуги "Кто звонил" и "Замени гудок". Номер этот не основной, поэтому за ним почти не слежу. Позвонил в "службу поддержки", там сказали, что услуга была подключена автоматически и была сначала бесплатной, но раз я не отказался от нее в течение двух недель, значит я согласен платить. Я и платил... Все эти условия были в СМС от оператора, которые я не читаю, естественно.

Деньги не очень большие, но обидно, да? Заходит человек к тебе в дом и говорит: "Дай пять рублей?" А ты не слышишь — спишь, например. Он берет их со стола и уходит: "Я же спросил.."

Я начитался интернетов, и узнал, что незаконность этих услуг определена целой кучей разных постановлений и судебных решений, но почти все операторы продолжают "тырить по карманам". Еще пишут, что жалоба рассматривается чуть ли не два месяца и ее итог не всегда предсказуем. Я написал все–же заявление и отнес в ближайший салон связи, благо, что их как грязи кругом. Написал, что не давал своего явного согласия на подключение услуг, а посему считаю их подключение незаконным и прошу вернуть деньги. Это было вчера вечером.

Сегодня утром звонок от "Мегафона" с извинениями и мгновенный возврат денег. А сколько тех, кто не жалуется?
Буду рад, если кому–нибудь пригодится мой скромный опыт.

via

Tags: это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments