Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Велосипед или автомобиль?

KONA Stab DeluxeВы когда-нибудь слышали о велосипеде стоимостью, как подержанный автомобиль? Нет? Тогда хочу Вам представить всемирно известную марку KONA, которая уже более 20 лет производит байки для любителей прокатиться с ветерком!

Основатели компании: Джейки Хейлборн (знаменитый велогонщик и призер чемпионата Канады по велокроссу 1978 года), Дэн Герхард (один из способных менеджеров компании Rocky Mountain и еще одна культовая личность велоспорта), Джо Мюррей (известный гонщик и не менее популярный дизайнер) стали уже легендами среди поклонников велоспорта и маунтингбайка. Чего только стоит их изобретение рамы горного велосипеда особой конструкции, использующей тщательно выверенный угол наклона верхних труб, что позволило значительно повысить прочность и маневренность байка. А таких новшеств было изобретено ними множество! Кстати, чемпион России по даунхиллу (скоростному спуску) Н.Цымбалов выступает на байке KONA. Это о чем-то да говорит, как считаете?

Естественно, в ассортименте присутствуют и более бюджетные модели, которые ни чуть не уступают по своим характеристикам более дорогим собратьям. Но Вы бы смогли, например, потратить 92 000 рублей на велосипед KONA Stab Deluxe (кстати, это со скидкой - раньше его стоимость была 140 тыс)?
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments