Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

180 млн долларов тому, кто женится на дочери китайского олигарха



Ещё в 2012 году миллиардер пообещал заплатить 60 млн долларов тому, кто возьмёт в жёны его дочь, однако на предложение потенциального свекра никто не отреагировал, и тогда он повысил цену до 180 млн. Миллиардер Сесли Чао (Cecil Chao) из Гонконга ждёт не дождётся, когда его 37-летняя дочь Джиджи выйдет замуж и подарит ему внуков.

Ради этого он даже готов заплатить кругленькую сумму будущему зятю, однако женихов на горизонте как не было, так и нет. И что только не предпринимал отчаявшийся родитель, чтобы найти мужа для дочери, но безрезультатно. А всё потому, что Джиджи совершенно не интересуют мужчины

Богатая наследница олигарха открыто говорит о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Более того, девушка призналась, что уже встретила свою вторую половинку — ею стала Шон Ив.

via

Tags: казя базя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Одним словом заходите! Рад буду видеть :) Подписаться на блог в ЖЖ можно тут…

  • Демонтаж

  • ***

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments