Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Менеджер в Гонконге купил парковочное место за 664 000$



Хорошая экономическая ситуация в Гонконге привлекает все больше и больше людей в город в течение многих десятилетий. С 1980 года население увеличилось с пяти до более семи миллионов человек. В то же время земли не хватает, город лежит на полуострове в устье реки Чжуцзян.

Эта ситуация увеличивает до экстремальных высот цены на недвижимость. Последний пример: Как видно из кадастра Forth, старший менеджер инвестиционной компании заплатил $ 664000 за место для паркови. По мнению экспертов рынка, это самая высокая сумма когда–либо заплаченная за парковку.

Местные СМИ сообщают, что покупателем был генеральный директор компании Huarong Investment Corporation Stock, дочерней компания китайской государственной компании. Стоянки в Гонконге стоят дороже, чем многие квартиры. К примеру квартира 20 квадратных метров в настоящее время стоит около $ 500 000,.

Мегаполис считается во всем мире как самое дорогое место по стоимости недвижимости.

via

Tags: это интересно, я в шоке
Subscribe

  • Мефистофель и Маргарита

    Пожалуй, одна из самых невероятных скульптур в мире. Создал её неизвестный французский скульптор в 19 веке. Хранится в индийском музее Салар Джунг…

  • Вино из кирпича

    Когда в январе 1920 года запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя вступил в силу, американские виноделы столкнулись с дилеммой:…

  • Пожар на подводной лодке ВМФ США "Майами", Портсмут, 2012 год, США

    История о том, как один маляр смог уничтожить подводную лодку США. В группе гражданских специалистов, принимавших участие в ремонте лодки,…

promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments