Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Как отложить деньги на домик в деревне



Практически любой горожанин, выйдя на заслуженный отдых, мечтает купить домик в деревне и сменить шум и суету мегаполиса на тихий солнечный полдень и пение птиц на рассвете. Откладывать на мечту лучше заранее. Помочь в этом может «Городская сберегательная касса» - микрофинансовая компания.

Можно конечно попробовать копить сбережения, доверив деньги банку. Однако проблема в том, что сегодня вклады не помогут сохранить ваши деньги от реальной инфляции. Получается, вы не сберегаете деньги, а просто откладываете, чтобы не потратить их на что-то другое. В результате той суммы, что накопили, может и не хватить на дом. Выход есть – доверить свои средства микрофинансовой компании, предлагающей достойные проценты и доказавшей свою надежность.

Реальное сбережение

Микрофинансовая организация «Городская сберегательная касса» уже шесть лет предоставляет услуги сбережений и займов и зарекомендовала себя как надежный помощник малого бизнеса, а также частных лиц, стремящихся сберечь средства от инфляции и накопить на крупную покупку. Национальное рейтинговое агентство (НРА) подтвердило ее надежность на уровне «АА». Компания входит в состав саморегулируемой организации «МиР», объединившей ведущие российские МФК.

Принеся свои средства в «Горсберкассу», вы можете быть уверены, что:

• проценты по сбережениям будут гораздо выше, чем инфляция (до 21%);
• можно выбрать тот вид сбережений, который позволит забрать часть денег, если вам они срочно понадобятся;
• можно ежемесячно пополнять отложенную сумму;
• вся сумма и проценты застрахованы в АО «Страховая компания «Опора».

Конечно, для того чтобы начать откладывать на серьезную покупку в компании «Горсберкасса», нужно иметь от 1,5 миллионов рублей. Вам доступно два вида сбережения: доходное и накопительное. Первый вариант позволяет сохранять средства под 21%, но нет возможности снять часть суммы. Накопительное поможет сберегать деньги под 18,5% годовых и разрешает забрать раньше срока некоторую сумму. Деньги можно положить на срок до пяти лет. Теперь посчитаем.

Допустим, у вас сейчас есть 2 миллиона рублей, а вы хотите купить хороший дом в деревне и готовы в течение пяти лет откладывать по 10 тысяч рублей. Тогда выбираете доходное сбережение и в итоге получаете в конце срока более 4-х миллионов рублей.

Согласитесь, хороший вариант. Если учесть, что сегодня банки готовы предложить вам не больше 9,5% годовых, что ниже реальной инфляции. Поэтому для приумножения своих сбережений выбирайте лучшее.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ***

    Некоторые велосипедные бренды печатают на коробке телевизор, что бы при перевозке с коробкой обращались осторожнее.

  • 178 000 000$ за 1 км

    Длина трассы 175 км. via Для сравнения Цинхай–Тибетская железная дорога в Китае - 1950 км: - из них 1400 км в горах 4000 метров и выше - 600 км…

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments