Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Автономия



Можно по-разному относиться к отечественному автопрому: кто-то критикует его за отсталость и низкое качество, а кто-то наоборот - полностью доволен своим выбором и не желает менять, например, Ладу Калину ни на какую другую машину. Но главное то, что по соотношению цена/качество очень сложно найти конкурента для линейки автомобилей Лада. Поэтому если у вас, допустим, бюджет на приобретение "железной лошадки" в районе 10 000 долларов, то абсолютно все новые модели вам отлично подойдут.

Еще немаловажным моментом остается тот факт, что покупаю российский автомобиль - вы поддерживаете отечественное производство. Тем самым вы демонстрируете свой патриотизм и веру в светлое будущее России. Также стоит отметить, что если сравнивать модели Лады с другими конкурентами, то по ценовой политике с ними могут сравниться только китайские машины. Но рассчитывать на высокое качество товара, который произведен в Китае, наверно не очень умно и дальновидно. Для интереса можете зайти на любую площадку по продаже автомобилей, и увидеть сколько там выставлено объявлений с почти новыми китайскими машинами от разочарованный хозяев.

Если вы заинтересовались, то обратите внимание на актуальные акционные предложения от официального дилера Лады в Москве "Автономии". На сайте компании http://www.lada-autonomy.ru/ представлены все модели Лады со свежими ценами и опциями, которые вы можете дополнительно заказать. Помимо этого вы можете воспользоваться услугой выкупа автомобиля при помощи аукциона. Больше подробностей доступно на портале lada-autonomy.ru в разделе "Акции".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments