Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Солнечный



Современный ритм жизни любого активного человека диктует жесткие условия, в рамках которых очень легко существенно ухудшить состояние своего здоровья из-за постоянных стрессов, недосыпания, неправильного питания и других немаловажных факторов. Поэтому крайне необходимо выделять в своем, даже самом плотном графике, время на полноценный качественный отдых. Благодаря даже мини-отпуску на несколько дней вы сможете значительно поправить общее самочувствие и уже с полным набором новых сил вернуться к рабочему ритму.

Но тут возникает логичный вопрос, а где лучше всего провести свой законный отдых? Если говорить про отечественный украинские курорты, то на ум сразу приходят известные карпатские здравницы, которые отлично сочетают в себе высокий уровень сервиса и обслуживания. При этом покупка путевки, к примеру, в карпатский санаторий заметно выгоднее аналогичных предложений из-за границы, плюс вы заметно сэкономите время на поездку.

Для всех кто заинтересовался, существует отличное предложение по отдыху от оздоровительного комплекса "Солнечный", который уже не первый год гостеприимно открывает свои двери для каждого желающего. К тому же, сейчас действуют скидки при заезде по тарифам "Оздоровительный" и "Лечебный" - вы можете получить скидки:

- 7 дней – со скидкой 7%;
- 14 дней – со скидкой 14%;
- 21 день – со скидкой 21%;
- 28 дней – со скидкой 28%!

Больше информации вы можете найти на официальном сайте санатория http://www.sunnyresort.com.ua/lechenie
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments