Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

***

Пятница, вечер. Иван дурак принял стакан, посмотрел телек, делать неча, хватает меч кладенец, бежит через дорогу, ломится в ворота соседу Змею Горынычу, кричит — змеюка поганая выходи на бой смертный! Змей выходит, говорит, Иванушка, я с работы тока, дел на выходные куча, огород, тещу на дачу везти...

...я не против, но давай на понедельник в 12–00? Иван отвечает, понятно, мы тоже люди, все ясно, договорились, отдыхай. Пришел домой, еще стакан, все забыл, хватает меч, ломится к соседу с тем же текстом. Змей говорит, проспись Вань, мыж договаривались, ну что ты ей богу! Иван извинился, поплелся домой, телек посмотрел, пивком догнался... скучно, видит меч не на месте, хватает его — ломится в ворота к соседу, змей открывает, Иван с порога сносит ему среднюю башку. Две другие грустно смотрят на пустую шею, разводят руками и одна говорит другой: "НУ НЕ МУДАК???".

Tags: играй гармонь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments