Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Кингдом



Каждый активный человек с далекоидущими жизненными целями, мечтает о приобретении собственного жилья в новом красивом доме. Если раньше этого добиваться можно было всю жизнь, то на сегодняшний день благодаря активной застройке и невысоким ценам на квадратные метры жилья, появилась возможность купить свою квартиру намного быстрее и дешевле.

Например, для тех, кто рассматривает покупку квартиру в Санкт-Петербурге есть отличное предложение в виде новостройки под названием "Кингдом", которая располагается по адресу Петроградский район, улица Лодейнопольская. Доступны одно-, двух-, трех- и четырех-комнатные квартиры площадью от 39 до 183 метров квадратных.

Дом находится вдалеке от оживленных трасс, что гарантирует незагазованность и тишину проживания. Рядом располагаются несколько парков, а также работают детские садики, школы и торговые центры с магазинами известных брендов. За более детальной информацией обращайтесь на официальный сайт застройщика http://novohata.ru/zhk-kingdom.

Источник: НовоХата.Ру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ***

    Некоторые велосипедные бренды печатают на коробке телевизор, что бы при перевозке с коробкой обращались осторожнее.

  • 178 000 000$ за 1 км

    Длина трассы 175 км. via Для сравнения Цинхай–Тибетская железная дорога в Китае - 1950 км: - из них 1400 км в горах 4000 метров и выше - 600 км…

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments