Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

В Китае строят роскошный отель в заброшенном карьере

В Шанхае завершается строительство отеля Songjiang InterContinental. Он знаменит тем, что большая его часть находится под землей. Здание строят в огромной яме бывшего карьера. Строители уже возвели основной корпус и показали, как будут выглядеть стандартные номера. Ожидается, что отель откроют для посетителей в мае 2018 года.

Отель строят в заброшенном карьере, глубиной 90 метров. Предполагается, что на поверхности земли будут всего два этажа. Основная часть здания займет пространство внутри карьера, а два этажа и вовсе сделают подводными. Там будет несколько люксовых номеров для гостей, ресторан и аквариум глубиной 10 метров.

В подземном отеле будет 370 номеров, просторные общественные зоны и конференц-залы, вместимостью до 1000 человек. Songjiang InterContinental Hotel позиционируют как спортивный и развлекательный спа-курорт. Гостям предложат заняться скалолазанием или прыгнуть с банджи. Изюминкой отеля станет водопад, который будет стекать с самой высокой точки карьера прямо в центре здания.

Ожидание:




Реальность:














Tags: крутатенюшка крутата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment