Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Аренда помещений



Если вам требуется устроить собрание сотрудников или же провести какой-либо тренинг, а необходимого помещения у вас нет в наличии, то самым оптимальным и выгодным для вас вариантом станет аренда конференц-зала. Это позволит не только осуществить требуемую встречу, но сэкономить собственное время на различные организационные моменты.

К примеру, аренда конференц-зала в Москве на сегодняшний день рядовая услуга, которой ежедневно пользуется масса предпринимателей и руководителей компаний. Поэтому если возникла необходимость, то на сайте www.arendaklassov.ru вы можете забронировать помещения в Учебном центре, исходя ваших пожеланий и запросов. Доступны большой и малый залы на Ленинском, а также конференц-зал на Дубровке. Узнать почасовые расценки за аренду можно, перейдя по ссылке выше.

Стоит отдельно отметить, что в стоимость аренды входит дополнительно административное сопровождение, система кондиционирования, магнитно-маркерная доска, флипчарт, компьютеры для преподавателя и слушателей, а также кулер, термопот и стаканчики. При желании есть возможность воспользоваться интернетом и оборудованием для проведения презентаций (проектор + экран).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ***

    Некоторые велосипедные бренды печатают на коробке телевизор, что бы при перевозке с коробкой обращались осторожнее.

  • 178 000 000$ за 1 км

    Длина трассы 175 км. via Для сравнения Цинхай–Тибетская железная дорога в Китае - 1950 км: - из них 1400 км в горах 4000 метров и выше - 600 км…

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments