Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Владимир Познер, 1986 год, Ленинград



Честно говоря, главный персонаж на фото вовсе и не известный телеведущий, а вот эта дама,говорящая, что–то в микрофон. Людмила Иванова администратор гостиницы "Ленинград" (на момент съёмки) именно та самая женщина, заявившая, что "В СССР секса нет!". Фраза была произнесена в эфире телемоста "Ленинград — Бостон. Женщины говорят с женщинами". В эфир передача вышла 17 июля 1986 года. Вели телемост Владимир Познер и Фил Донахью.

Женщины заговорили о рекламе на телевидении. Одна из американок сообщила, что в США «в телерекламе все крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?». И в этом контексте администратор гостиницы "Ленинград" Людмила Иванова произнесла: «Ну, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого!». Смех и аплодисменты заглушили окончание фразы — "у нас есть любовь". А какая–то из советских участниц уточнила: «Секс у нас есть, у нас нет рекламы!»

Кстати, режиссёр телемоста Владимир Мукусев позже подтвердил, что Иванова действительно закончила фразу словами "У нас есть любовь". Но было уже поздно — несколько переиначенная сентенция уже пошла, что называется "гулять в народ", который помнит её по сию пору.

via

Tags: познавательная страничка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ***

    Некоторые велосипедные бренды печатают на коробке телевизор, что бы при перевозке с коробкой обращались осторожнее.

  • 178 000 000$ за 1 км

    Длина трассы 175 км. via Для сравнения Цинхай–Тибетская железная дорога в Китае - 1950 км: - из них 1400 км в горах 4000 метров и выше - 600 км…

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments