?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
UberLab
dimka_jd


С появлением сети интернет открылась возможность к огромного количеству вариантов заработать приличные деньги. Это касается не только написания сложных it-кодов и программирования, но и, например, получать заказы на различные услуги при помощи онлайн-обращений. Допустим взять такую банальную услугу, как вызов такси - если раньше это все происходило при помощи звонков, то сейчас благодаря Uber это стало намного дешевле и быстрее. Кстати, это работает не только в сторону клиентов, но и выгодно для самих водителей, так как заказов огромное множество и есть отличная возможность зарабатывать, как уверяет портал UberLab, до 8 000 гривен в неделю.

Поэтому если у у вас есть собственный автомобиль и вам надоело работать на кого-то, то вы можете узнать всю необходимую информацию на сайте uberlab.com.ua и начать сотрудничество с Убером. Среди неоспоримых преимуществ работы с Uber является быстрый и надежный вывод заработанных денег на карту вашего банка, а также существенную скидку на покупку топлива (к примеру, в сети автомобильных заправок WOG и OKKO она достигает 3 гривен на литре бензина). Кроме того каждый сотрудник может рассчитывать на круглосуточную поддержку операторов и бесперебойный поток заказов двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю.

Чтобы присоединиться к работе с Убером в Киеве, вам всего лишь потребуется пройти несложную и быструю регистрацию на портале uberlab.com.ua. Через двенадцать часов ваш профайл на сайте станет активным и вам станет доступна для скачивания специальная программа для сотрудничества с популярным и удобным такси. Отныне не нужны никакие шашечки на крыше автомобиля и наклейки, так как все действия очень комфортно будут совершаться при помощи вашего смартфона. Зарабатывайте выгодно вместе с Uber!

Recent Posts from This Journal


Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…