?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Печальная история Эммануэля Эбуе
dimka_jd


Футболиста на фото зовут Эммануэль Эбуе. Он Финалист Лиги чемпионов, обладатель Кубка Англии, чемпион Турции, обладатель Суперкубка Турции и просто хороший спортсмен. Казалось бы, денег у парня много, но не тут–то было, дорогой мой друг, ибо парень этот связался с женщиной. Да не с простой, а выедающей мозг. Счастливый (как ему казалось на тот момент) спортсмен устроил дорогую свадьбу, сделал троих детей и радовался жизни до тех пор, пока клуб "Сандерленд" не предложил ему контракт.

Тогда то и началась эта история, ибо медосмотр Эбуэ не прошёл потому, что в крови его обнаружили ВИЧ. Жена Эммануэля устроила из этого эпохальный скандал, итогом которого стал развод. Футболист, понимая, что дети остаются на шее матери, которая деньги добывать не умеет, отдал ей 90% своего состояния, а именно 7 миллионов евро из 8 имеющихся. Пока Эбуе крепился и готовился к верной смерти, от рака умер дедушка, который его вырастил. Но вот пришли повторные анализы и оказалось, что диагноз ВИЧ был поставлен не правильно, о чем сразу была уведомлена его жена. Но той было уже все равно, деньги мужа жгли карман.

Мало того, она запретила Эбуе общаться с детьми, от чего тому пришлось судиться с бывшей женой, тратя все оставшиеся деньги на адвокатов. По сути, она его жестоко обманула. Тем временем родной брат футболиста разбился на мотоцикле, тратить пришлось и на его похороны. А время–то идёт. Накопились долги по дому, поэтому приставы опечатали его. Выключили свет, коммуникации, а денег у Эбуе уже не осталось, чтобы расплатиться с долгами. Да и как любой спортсмен, ничего делать кроме того, как что–то одно, он не умеет, поэтому о трудоустройстве куда–либо речь не идёт. Понимая фиаско, бедняга пытался совершить суицид, но друг вовремя спас его и принял пожить к себе домой. Сейчас игрок живет у старого друга, спит на полу, чтобы не мешать его детям.

Очередной пример для тех, кто считает свою девушку единственной и неповторимой.

via



promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Неужели этот обезьян думал, что белая девка за один длинный хуй будет его всю жизнь бескорыстно любить?

Однополые отношения рулят

буть мужиком, убей эту тварь.

вопрос как отдал.

дарение можно отменить -
по плохому поведению одариваемого по отношению к дарителю.
просто адвокаты дорого стоят.

В биореактор эту черную обезьяну и чернильницу с выблядками...

бабы очень циничны и безпринципные существа

"В сентябре 2017 г. стало известно, что игрок сдал анализы крови, результаты которых подтвердили наличие вируса ВИЧ. "
Причем никакой другой инфы не обнаружено на вики.

Это что же он лям бачей проебенил за два месяца ?
Похоже на какую то хуету с яплакал

А вот нехуй было ебаться на стороне. Запомните это, котики.

Мое мнение: не надо жениться, институт брака себя отжил. И еще: мужчинам пора начинать бороться за свои интересы, а то их щемят со всех сторон и добром это не кончится.

На такую стервочку достаточно только взглянуть чтобы понять, что от такой надо бежать и чем дальше тем ьыстрее.

>>Футболист, понимая, что дети остаются на шее матери, которая деньги добывать не умеет, отдал ей 90% своего состояния, а именно 7 миллионов евро из 8 имеющихся.

А потратился бы сразу на норм адвокатов - дешевле бы вышло. Хотя...

Edited at 2017-12-26 09:53 pm (UTC)

То есть, у него оставался миллион евро - и он его просрал тупо в никуда? Не знаю, как вам, лично мне таких людей совсем не жаль.

Как жену хоть зовут? Уж очень кацапская харя, что от этих биоотбросов ждать...

Мне вот интересно. Что она будет рассказывать своим детишкам о папашке? Добрые люди донесут всю правду до наследников. Так что битва продолжиться....

бабы дуры, обязяны тупые, футболисты дебилы, время окуенных историй............... я ничего не забыл?

  • 1