?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Я вам кубиков принес
dimka_jd












Tags:


promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
А чё он ржет то на первом кубике?. Россия сейчас занимает 6 место по ВВП ППС, занимала 5 опередив Германию на короткое время и собственно вровень идет с Германией. Так, что смех без причины, признак дурачины...
1 Flag of the People's Republic of China.svg КНР 18229 19698 21286
2 Flag of the United States.svg США 17428 18121 18624
3 Индия Индия 7346 8021 8701
4 Flag of Japan.svg Япония 5004 5115 5233
5 Flag of Germany.svg Германия 3776 3874 3997
6 Flag of Russia.svg Россия 3891 3822 3862
7 Flag of Brazil.svg Бразилия 3307 3217 3141

Да потому что стыдно должно быть. Самая большая страна в мире с огромными ресурсами уступает Германии и Японии, которые почти в 50 раз меньше.

Ты по какому принципу определяешь размеры? По территории штоль? У нас 3/4 территории страны это зона вечной мерзлоты, не пригодной для сельского хозяйства и нормального проживания. Как в огромной Ливии или Египте пустыня. Во вторых у России всё еще впереди. Ты еще станешь свидетелем как в Россию с Запада мигранты поедут , они уже щас едут. Потерпи десяток лет /такой срок для истории хуйня/. Так, что нам не стыдно, мы развиваемся и вполне себе комфортно живем. Вот тока не надо под словом "Комфорт" понимать исключительно толщину кошелька, хотя он у нас вполне себе прилично набит, думаю что не хуже чем у среднего Европейца.

В Москве бабок полно, а вся остальная Россия сосет большой и толстый. Это факт :)

Москва это далеко не средний город по России. Москва и Питер это одни из самых дорогих городов мира, это факт. По крайней мере и тот и другой город в число 50 самых дорогих городов входят. Но я тя могу заверить, что в России есть масса городов где средние доходы выше чем в Москве или в Питере. Но суть еще и в том, что в Российской провинции цены намного ниже чем в Москве и в Питере, например на жилье. Если в Москве в среднем квадратный метр стоит 200 тысяч рэ, то за эти деньги в провинции можно купить домишко или квартиру. Для Москвы имея доход в 1-1,5 тыщи долларов будешь двигаться на подсосе, а в Российской провинции / я не беру отдаленные города Заполярья/ на эти деньги можно охуенно жить поживать. Так, что не зная действительности лучше не спорь.

И в каких же городах средний доход выше, чем в Москве?

Да полно городов. Не обязательно , что это областные центры. Например города Ямало-Ненецкого округа, Камачтки, Сахалина Ханты-мансийского округа, такие как Сургут, Нефтеюганск, это современные крупные города. Не мегаполисы конечно, но очень приличные. В той же Тюмени зарплаты такие же как и в Москве в среднем. Опять же в Москве средние данные выходят за счет хуевой тучи чиновников и высших представителей власти, а в регионах это в основном зарплата для средних работяг. Опять же взять например города на Ч.морском побережье, от Анапы до Адлера. Я не знаю какие там официальные зарплаты и пенсии, а вот средние доходы / что несколько иное/ в целом ни хуевые так по Российским меркам.

"...города Ямало-Ненецкого округа, Камачтки, Сахалина Ханты-мансийского округа" - там цены на продукты нивелируют эту "среднюю з/п, как в Москве". Так что не зачет.

Я кстати тоже так думал. Но у меня брат двоюродный живет в Нефтеюганске с семьей. В своё время уехал туда на заработки, лет 30 назад и так и остался в тех краях. Ни хуя подобного. Чуть повыше и то на сезонные овощи, фрукты и то не на все. Кстати в Москве цены на продукты намного выше чем в регионах. А вот в Питере например на некоторые продукты дешевле, за счет того, что Питер морской порт и нет накрутки на логистику.

Продукты дороже, климат суровее, в Мск за такие же деньги в офисе бумажки перекладывать, а там каким-нибудь вахтовиком въебывать. Так себе сравнение.
Я думал ты мне приведешь в сравнение условный Екатеринбург или Воронеж какой-нибудь. Но там жопа и безнадега, как и везде.

Да брось ты нах.глупости говорить. Сними ты уже эту лапшу с ушей про Российскую безнадегу. В Воронеже или Ебурге если есть желание и силы можно прекрасно жить и работать. Конечно есть небольшие городки, где в свое время развалили градообразующие предприятия, население вымирает, молодежь бежит, образование вымирает, работы толком нет,живут пенсионеры, да за счет своего хозяйства плюс мелочевка какая то, но это явно не областные центры и уж тем более не Воронеж или Ебург.

вот из таких красавцев кацапы набрали ипотек и поехали удобрять Донбасс и Сирию....

Ты меня заставил ради любопытства залезть на сайт "магнита" посмотреть цены по городам. В Нефтеюганске и сравнить их с моим Саратовом. На кое че повыше цены чем у нас, например десяток яиц- у нас 58 у них 73, мясо одинаково, масло одинаково. капуста у нас 10 у них 30, на некоторые продукты примерно такие же, на некоторые у них дешевле-например мука или рыба.. Но в Саратове цены ниже чем в Москве.

К психиатру сходи - он тебя вылечит от нездоровых фантазий.

Да, да. Комфортно, при средней пенсии 14 тыс.

Все это ВВП держится на продаже сырья.

Ебанись об Луну , полупокер.

А по существу ответить мозгов не хватает, тупик?))))

А по существу прежде чем писать ты бы сначала посмотрел предмет того о чем пишешь, что и на чем держится. Каждое государство торгует тем чем может торговать, чем располагает исторически, природно и технологически. У тебя получается так, что ты вообще не знаешь о чем пишешь, пальцем в небо. Все сведения есть в открытых источниках. Поэтому ты и выглядишь как дебил. Ёбнул языком своим сам не зная о чем и начинаешь спорить, даже не зная предмета спора.



ВВП — это общая рыночная стоимость всех произведенных за год внутри страны продуктов и услуг. Обычно величина валового продукта используется для определения потенциала экономики и перспектив ее развития на будущее. Однако определяющим значением для подобного анализа является все же структура ВВП по отраслям, то есть точное знание того, из каких именно источников получает доход государство.

Хорошим признаком для экономики считается создание определяющей части ВВП в финансовом секторе и сфере услуг. Неплохим потенциалом обладают и экономики, получающие доход за счет развития промышленности. Но совсем трагическим оттенком обладает структура ВВП, главным образом состоящая из доходов от сырьевого сектора, особенно печально выглядит зависимость от экспортных поставок сырья.

Принято думать, что Россия имеет сильную зависимость от поставок нефти и газа. Однако данные Росстата по структуре ВВП РФ за 2016-2017 год этот миф опровергают. Согласно статистике, основными сферами, за счет которых формировался валовой продукт, были:

Операции с недвижимостью — 15,39%;
Оптовая и розничная торговля — 14,18%;
Обрабатывающие производства — 12,73%.
транспорт и связь -6,59%
строительство-5,32%
сельское хозяйство-3,95%

Доля нефти в ВВП России составляет менее 9%.

Если верить росстату, то в рашке врачи и учителя получают космические зарплаты. Да и это все цифры не отражающие реальной экономической ситуации. Те же операции с недвижимостью - это продажа-перепродажа, то есть перекладывание денег из одного кармана в другой. Оптовая и розничная торговля осуществляется в основном товарами произведенными в других странах (где промышленность?) или заводами иностранных компаний расположенными на территории рашки (в любой момент закроют с очередной волной санкций) и по иностранным технологиям (где наука?!). Реальные цифры ВВП на душу населения по данным ООН и МВФ, согласно которым рашка в лучшем случае на 55 месте. А про вечную мерзлоту и т.п. бред рассказывай дебилам вроде тебя. У Канады большая часть страны в подобных климатических областях, а ВВП в разы обгоняет рашку по всем показателям. Что на это скажешь, эксперт ватный?

Скажу тебе, чтоб шел ты нахуй, полупокер обиженный.

О! Вот он весь блеск твоего интеллекта! Впрочем, чего еще ожидать от русской зверушки. Существуй и дальше в своей воображаемой "великой" рашке, убогий выблядок свиноматки)))

Edited at 2018-01-13 03:37 am (UTC)

Вот только чой-та у нас с такими-то успехами резервный фонд ёк...

  • 1