?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Всё правильно сделал
dimka_jd


В сети обратили внимание на пост пользователя Imgur с ником Minilogo37, который поделился историей провального свидания с девушкой из приложения для знакомств. Его сообщение стало вирусным и набрало более 23 тысяч лайков и 19,5 тысячи репостов. Minilogo37 познакомился с девушкой в Tinder и в течение нескольких дней вел с ней переписку. «Она показалась мне очень крутой, ну я и предложил встретиться. Она настояла на том, чтобы это был ужин в ресторане», — рассказал парень.

Однако, по его словам, свидание началось совсем не так, как он рассчитывал: девушка заявилась в ресторан в спортивных штанах и с ходу заказала еды почти на 100 долларов. «Она даже не смотрела на меня. Я несколько раз пытался начать разговор, но на каждый свой вопрос получал краткий и односложный ответ», — пожаловался он. Беседе девушка предпочла крабовые ноги, стейк и четыре бокала вина.

Когда Minilogo37 понял, что его спутница уделяет гораздо больше внимания официанту, нежели ему, он извинился и вышел в туалет. «После уборной я вышел из заведения, сел в машину и уехал. Она писала мне несколько раз и обозвала раз 12», — объяснил он. Молодой человек поинтересовался у пользователей Imgur, правильно ли он поступил, заставив девушку в одиночку расплачиваться по счету. В ответ пользователи сервиса похвалили парня, отметив, что он обыграл халявщицу в ее собственной игре.

via



promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
никто не в убытке; девушка наелась за свой счет. надеюсь, писатель не ел, а только хлопал ушами; иначе уже было бы нечесно.

Ссыкло. Даже динамщицу нахуй послать зассал, в туалет он вышел.

Спорный вопрос. Послал бы ее, она встала бы и ушла, и пришлось бы ему платить за счет.

Ну не знаю. По моему из ситуации, когда есть 4 бокала вина, бесстыжая девка, которая должна тебе $100, и свободный туалет, можно придумать гораздо более интересное развитие сюжета, чем тупо сьебаться.

Да, Харви Ванштейн тоже так думал.

Сначала ты убегаешь от женщины через туалет, а потом шаришься по сайтам знакомств для анонимных девственников.
А Ванштейн просто слишком толстый был, чтоб через окно в туалете свалить, поэтому все правильно сделал.

в таких случаях есть фраза "официант, рассчитайте нас отдельно"

В этом случае еще важно кто озвучивал заказ.

достойный пример РАВНОПРАВИЯ. если не ошибаюсь, именно равноправия требует бабьё.

Лошок повелся. Надо было послать еще на стадии "настояла на ужине в ресторане". Да и вообще рассказ похож на жалобу неудачника которого развели, а он в инет выложил свою фантазию о том, как бы он поступил...

  • 1