Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Всё правильно сделал



В сети обратили внимание на пост пользователя Imgur с ником Minilogo37, который поделился историей провального свидания с девушкой из приложения для знакомств. Его сообщение стало вирусным и набрало более 23 тысяч лайков и 19,5 тысячи репостов. Minilogo37 познакомился с девушкой в Tinder и в течение нескольких дней вел с ней переписку. «Она показалась мне очень крутой, ну я и предложил встретиться. Она настояла на том, чтобы это был ужин в ресторане», — рассказал парень.

Однако, по его словам, свидание началось совсем не так, как он рассчитывал: девушка заявилась в ресторан в спортивных штанах и с ходу заказала еды почти на 100 долларов. «Она даже не смотрела на меня. Я несколько раз пытался начать разговор, но на каждый свой вопрос получал краткий и односложный ответ», — пожаловался он. Беседе девушка предпочла крабовые ноги, стейк и четыре бокала вина.

Когда Minilogo37 понял, что его спутница уделяет гораздо больше внимания официанту, нежели ему, он извинился и вышел в туалет. «После уборной я вышел из заведения, сел в машину и уехал. Она писала мне несколько раз и обозвала раз 12», — объяснил он. Молодой человек поинтересовался у пользователей Imgur, правильно ли он поступил, заставив девушку в одиночку расплачиваться по счету. В ответ пользователи сервиса похвалили парня, отметив, что он обыграл халявщицу в ее собственной игре.

via

Tags: казя базя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ***

    Некоторые велосипедные бренды печатают на коробке телевизор, что бы при перевозке с коробкой обращались осторожнее.

  • 178 000 000$ за 1 км

    Длина трассы 175 км. via Для сравнения Цинхай–Тибетская железная дорога в Китае - 1950 км: - из них 1400 км в горах 4000 метров и выше - 600 км…

promo morena_morana 12:00, yesterday 178
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments