Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Первый политик, накормивший свой электорат



Виктор Бяка–Бода (Victor Biaka–Boda) — юрист, знахарь, представитель Кот–д'Ивуара во французском сенате, а также единственный в истории политик, съеденный собственными избирателями.

В январе 1950 близились очередные выборы и он вернулся на родину дабы запустить кампанию. Где–то по дороге от одного населенного пункта к другому машина сломалась, а пока шофер ковырялся с ней, наш герой отлучился в джунгли, и с тех пор его никто не видел. 28 числа неподалеку от соседней деревушки нашлись его вещи и заботливо сложенная горка костей, а спустя два года официальное следствие пришло к выводу, что бедняга был съеден каннибалами из числа местного электората.

Tags: познавательная страничка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • Фото на память

  • ***

promo maxim_nm 14:00, вчера
Buy for 60 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments