Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Первый политик, накормивший свой электорат



Виктор Бяка–Бода (Victor Biaka–Boda) — юрист, знахарь, представитель Кот–д'Ивуара во французском сенате, а также единственный в истории политик, съеденный собственными избирателями.

В январе 1950 близились очередные выборы и он вернулся на родину дабы запустить кампанию. Где–то по дороге от одного населенного пункта к другому машина сломалась, а пока шофер ковырялся с ней, наш герой отлучился в джунгли, и с тех пор его никто не видел. 28 числа неподалеку от соседней деревушки нашлись его вещи и заботливо сложенная горка костей, а спустя два года официальное следствие пришло к выводу, что бедняга был съеден каннибалами из числа местного электората.

Tags: познавательная страничка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Подписаться на блог в ЖЖ можно тут А для тех, у кого нет ЖЖ здесь P.S.…

  • ***

    Некоторые велосипедные бренды печатают на коробке телевизор, что бы при перевозке с коробкой обращались осторожнее.

  • 178 000 000$ за 1 км

    Длина трассы 175 км. via Для сравнения Цинхай–Тибетская железная дорога в Китае - 1950 км: - из них 1400 км в горах 4000 метров и выше - 600 км…

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments