Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Viniq



Когда ликер Viniq Shimmery Liqueur наливаешь в стакан, он выглядит как вращающаяся галактика с миллиардами звезд. В его составе есть водка, итальянское сладкое вино Москато и разные фруктовые соки, в зависимости от названия ликера. Но главной особенностью напитка является его уникальный перламутровый отлив. Дело в том, что в составе есть блестящая порошкообразная слюда, которую кондитеры добавляют в торты, конфеты и печенье, поэтому она совершенно безопасна. Эта пищевая глазурь и обеспечивает ликеру Viniq такое гламурное мерцание, если его взболтать.

Гениальная уловка производителя делает бутылку с ликером гораздо более привлекательной, ее хочется купить и принести домой, чтобы любоваться ею, как произведением искусства. strong>Viniq Shimmery Liqueur бывает трех видов: Original (цвет — фиолетовый, вкус — смесь ягод и цитрусовых), Ruby (цвет — красный, вкус — красные ягоды) и Glow (цвет — оранжевый, вкус — персик). Стоимость одной бутылки — $19.

Tags: крутатенюшка крутата, это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment