Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Арнольд Шварценеггер со своим старшим братом Майнхардом, 1967 год, Австрия



Из автобиографии Арнольда:

...Однако с другой стороны это приводило к тому, что родители больше опекали Майнхарда и уделяли мне меньше внимания. Во время школьных каникул в 1956 году, они отправили меня работать на ферму к крестной, а брата оставили дома. Мне понравился физический труд, но я почувствовал себя брошенным, когда, вернувшись домой, обнаружил, что, пока меня не было, они брали Майнхарда на экскурсию в Вену...

В то же время, в Майнхарде развилось отвращение к физическому труду. Он был белоручкой. Начал носить белые рубашки в школу каждый день. Мама смирилась с этим, но пожаловалась мне: «Хватает мне возни с белыми рубахами отца. А сейчас и этот туда же…». Вскоре все в семье стали уверены, что он станет «белым воротничком», возможно, инженером, в то время как я стану работягой, хотя я вовсе не собирался заниматься грязной работой. «Ты хочешь быть механиком?», — спрашивали меня родители. «А как насчет мебельщика?» Еще они думали, что я мог бы стать полицейским, как отец.

В 1971 году Майнхард Шварценеггер разбился насмерть в автомобиле, возвращаясь домой в нетрезвом состоянии. Арнольд на похороны не приехал, но в дальнейшем взял на себя содержание сына Майнхарда.

Tags: познавательная страничка
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment