?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Техника используемая ренджерами для подъема и выноса обездвиженных 300–х
dimka_jd

via


Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ!

    По всем вопросам пиара и рекламы писать на dpetrovskiy87@gmail.com Одним словом заходите! Рад буду видеть :) Подписаться на блог в ЖЖ можно тут…

  • ***

  • My love slot

    Если у вас есть свободная минутка и вы желаете не только с удовольствием, но с пользой провести время, то загляните в бесплатное виртуальное…


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1

Re: Эффэктно...

Если спаситель бодр и свеж и по нему не стреляют, а пострадавший обезболен и его травмы позволяют такое обращение, то наверное да.
Ну уж очень цирковой номер, на мой взгляд. Кто, где и как исполнит такое в бою, мне не очень понятно

Re: Эффэктно...

Можете предложить свой вариант?

Re: Эффэктно...

Вы хотя бы в броне и разгрузке попробуйте так кувыркнуться. Я не пробовал, но по очучуниям, это будет тот ещё цирк с конями.

Re: Эффэктно...

Могу предложить почитать профильную литературу и отработать навыки по ВМП.
Тогда придёт понимание по данному вопросу, что и как оно вообще.
Не то, что в реальности, а хотя бы в условиях близких к этому.

Re: Эффэктно...

Пробовали по всякому , но лучше обычных медицинских складных носилок ничего не нашли для эвакуации, но там только для комфортной переноски нужно 4 человека

Edited at 2018-03-10 07:02 pm (UTC)

Re: Эффэктно...

о тож, мы вшестером, выносили нетяжелого 60кг раненого на плащ-платке, метров 400 и снегу было 20см, руки меняли 2 раза по пути

Re: Эффэктно...

Был печальный опыт выноса тяжелого в зоне БД, в горных условиях. Несли на самодельных, наскоро сделанных носилках, так несущая шестерка менялась примерно каждые 100 метров иначе руки просто отваливались.

Edited at 2018-03-15 05:38 pm (UTC)

Re: Эффэктно...

На спине. Ложишься рядом с ним на живот. Его правую руку себе на правое плечо и закатить его себе на спину. Потом встать, нагнувшись вперед, держа его руки перед собой. И вперед. Не можешь встать - ползи с ним на спине. Как советские санитарки бойцов раненых выносили без этой техники?

  • 1