?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Степень прожарки
dimka_jd



Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Двоечники, на картинке ошибка на 100С. Rare = 40, Medium = 50, ...

Вроде ж как в Фаренгейтах :)

Не, 140F = 60C, для Rare это дохуя.

140F = 60C, для Rare это дохуя

(Anonymous)
Жарить мясо меньше 60 градусов??!
Привет паразиты, заходите, у нас тут сыроеды объявились!

Это не единица


> Rare = 40

"The normal core body temperature of a healthy, resting cow is stated on average to be 101.5 degrees Fahrenheit (38.6 degrees Celsius)."
Пасется себе здоровая корова и не подозревает, что от прожарки rare ее отделяет всего полтора градуса. Легкая простуда - и упс...

Именно так. В варианте Rare внутренность стейка практически не подвергаются тепловой обработке. Но из сырой коровы такие стейки не делают, перед приготовлением мясо вызревает в специальных условиях. Этот процесс называется Beef aging, а мясо маркируется как maturated.

а я и думаю - как у них там блин бычий цепень от такого мяса не заводится)

  • 1