?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
#Тоска
dimka_jd



Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Как знакомо! На украинских помойках - тоже самое, только надписи- я украинец.
Братские народы...

О, уже братушки, а были же фашисты :)

Да не, какие фашисты. Применительно к Украине это слово применяется просто как ругательное, хотя по сути оно к Украине отношения не имеет. Фашизм- от слова "единство". Вот ЕС- это да. Фашистское государство. Ну пока еще не государство, формально, но уже вполне все под одной твердой рукой там. Десятки государств с очень разными народами, нередко исторически враждебными друг другу сейчас объеденены в мощную надгосударственную структуру.
Для этого там активно проводится политика мультикультурализма. Чтобы никакого национализма внутри этого объединения! Иначе- гроизт развал.
А что делает Украина? Страна, где целая треть населения- считает себя русскими, не могла за четверть века независимости даже сделать русский вторым официальным языком! При этом большинство, даже украинцев говорят по русски.)
Такого бреда в мировой истории еще не было) Итог: Крым- убежал, Донбасс- убежал, и еще ряд областей держится только силой , не столько Украины ,даже, сколько США.
А если будет война с Россией, а она обязательно будет, так как США это угодно? Дело то ведь даже не в слабой армии, как таковой. А в том, что армия то плохо замотивированна с Россией воевать. Ну что это такое: украинские морские офицеры потребовали для себя квартир, а то грозятся в Крым вернуться? Да это же анекдот))) Случись война с Россией- армия сразу же при первой серьезной трудности побежит сдаваться, не потому что трусы, а потому что просто не за что воевать. За маразматический режим Поросенка? За шизоидную идею Украина -не Россия? Ну какие то фанатики- киборги пойдут, но их мало, и их как бы свои же не прибили раньше, чем "зеленые человечки" до них доберутся) Собственно, поэтому США даже сколько нибудь серьезного оружия не доверяет. Уже который год ограниченное количество старья поставляют, а больше обещают. Потому что понимают- очень это ненадежный союзник. Кандидат на развал)

И не лень же было писать такое сочинение :)

Было свободное время)
Сейчас вот- нет его, потому - реплика короткая)

  • 1